当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 乳房整形 > 自体脂肪隆胸 >

MAFT-GUN脂肪枪 助力自体脂肪移植成活率又上新台阶

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.11.06 14:01  网上预约联系医生

     自体脂肪移植是否成功极关键的问题就是脂肪成活率,根据1994年巴西的Carpaneda医师的研究结果表明,如果移植的脂肪球团半径小于2 mm,就能实现理想存活率,能达到70%以上,而门诊部 引进的MAFT-GUN脂肪枪就能达到如此苛刻的标准,每次注射脂肪半径仅为1毫米,使自体脂肪移植成活率又上一个新台阶!

 
    MAFT-GUN脂肪枪的六大优势:
    1、超微量精准输出自体脂肪
    许多患者在脂肪移植手术后,因植入之脂肪圆球体积过大,导致邻近组织无法将营养传输至圆球之中央部位,或中央部位之脂肪细胞(或前趋脂肪细胞)代谢产生的废物无法顺利排出外围,引起中心性坏死;而藉由MAFT-GUN®的微量输出,可准确地达到每一毫升脂肪输出240次,每次脂肪球半径仅为1毫米,如此一来,脂肪移植的存活率就能够提升,如图所示。
 
 
    2、多导向注射针 360度全方面注入脂肪
    当医生在进行脂肪移植手术时,常因注射针管前端固定开口无法改变方向,必须经常旋转手腕角度来改变注射方位,而MAFT-GUN®脂肪枪拥有针管夹头构造专利,不仅可自由地360度旋转方向,更有清晰的方向指示,可使医生轻松改变注射方向的判断依据,轻松操作。
 
    3、全密闭式脂肪移植操作系统
    MAFT-GUN脂肪针运用密闭式操控,完全不会造成针筒内脂肪外露,可大大降低脂肪暴露空气的可能性,减少污染及感染的机会。
 
    4、多段式调控注射系统,输出脂肪大小可调
    纵使是再有经验的医师也无法准确无误地掌握每一次的注射量。 MAFT-GUN脂肪枪拥有的多段式调控注射系统专利,可提供医师多段式调整注射体积的选择,医生可根据不同注射部位、不同需求,转换体积,准确精细地将脂肪微粒注出。
 
    5、大量减少植入区的反复推拉注射,恢复快
    在人体某些注射部位,由于皮下结缔组织较强韧,医生不得不采取反覆前后推拉针管的动作,均匀微量注射脂肪,所以术后形成淤青,而MAFT-GUN脂肪枪专利的作动系统,配合可预先决定的精密输出体积和每次准确的推送,不管医生力量大小、注射的速度快慢与否,均可藉由每次推送准确注射,如此一来可大量减少移植区前后反覆的搓弄,术后的恢复期大为缩短,病人肿胀瘀血的外观将远少于传统的他法。
 
    6、荣获多国专利
    MAFT-GUN脂肪枪获得世界各国,包括美国、欧盟、中国、日本、韩国及台湾专利,为自体脂肪移植提供了整体的解决方案,它创造性及新颖性的发明专利更赋予了手术崭新的观念。 
 
 
 
    适应症
    全面部自体脂肪移植:自体脂肪丰额头、丰太阳穴、填鼻唇沟、丰面颊、丰唇、丰下巴等;
    手部年轻化
 
Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>