当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 面部微雕 >

微整形不动刀 注射填充效果好

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.09.01 09:29  网上预约联系医生

   “年纪增长时,可以长智慧,不要长皱纹”是每个人的心愿,但这只是个梦想而已。岁月会无情地在每个人的脸上留下记号。皮肤老化时其表皮层及真皮层会变薄,皮肤的含水量会降低,因此皮肤会慢慢失去弹性、出现皱纹。

  透明质酸又称玻尿酸是一种天然多糖类,外观是透明的,透明质酸具有很强的保湿功能,可增加皮肤弹性。透明质酸是支撑皮肤弹性的必要成分,随着年龄增加,体内透明质酸渐渐流失,造成真皮水分减少,皮肤就会产生皱纹松弛。

  微整形注射填充使用的透明质酸是经过纯化的成分,注入后会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨胀,皱纹变平隆起,安全性高。透明质酸注射后逐渐被人体代谢吸收,每次可维持6-8个月的效果。

  一、注射填充适应症:

  1、面部凹陷填充

  面部凹陷进行注射玻尿酸填充,重塑平滑,脸部的轮廓太过刚毅或容量的缺失,如丰满太阳穴和苹果肌,泪沟。玻尿酸非全脸注射,而是调整某个部位来改变面部整体的视觉效果,让脸型整体性更衡量,有助于整体美感的提升,让面部变得年轻饱满。

  2、眼周注射

  注射玻尿酸丰眉弓的用法在于沿着眉毛曲线进行注射,给松弛的眉毛进行注射玻尿酸填充的面部整形美容。对眉弓进行注射玻尿酸填充可以起到提升的作用,还可以使得眼睛更有神,具备所有年轻眼睛的特征,效果好而且不用开刀。

  3、注射丰唇

  丰唇、美化唇型,调整唇线和唇珠,让双唇丰润、脸部线条更立体。

  4、面部塑形

  隆鼻、修饰鼻形,对于手术恐惧或想先适应鼻子垫高样子的人,或只想稍微修饰鼻形,可以考虑玻尿酸注射。玻尿酸垫下巴可以改善下巴短小或者下巴后缩症状,使下巴拉长与面部轮廓比例协调,雕塑一个更加美丽的脸型。

  二、注射填充方法:

  将局部皱纹标出固定,局部用碘伏进行消毒,选择4-6号针头,安在有透明质酸的注射器内,从皱纹一端注入,然后轻轻用手指抚平。注射丰唇时注射量宜少,轻度低鼻系指鼻根部或鼻部的某一小部位偏凹低。但凡要隆鼻才能塑形时,则不能用此方法,而应用隆鼻法。

  三、注射填充注意事项:

  注射除皱时,必须注射到皱纹的凹槽里,而不能注入他处,否则起不到填充抚平皱纹的目的。透明质酸因为本来就存在皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应,因此可以反复注射。

  四、注射填充的优点:

  操作简单,求美者不需要再经受身体的其他部位取脂肪的痛苦,直接注射填充。不需要住院,只需要局部外涂麻药,一般注射过程只有几分钟,恢复较快。一般注射后,一部分人会有轻度水肿,但会在24小时左右消退。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>