当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 面部微雕 >

玻尿酸隆鼻解疑答惑

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.07.20 19:17  网上预约联系医生

  美容大王大S曾说,“如果没有玻尿酸,很多女明星会活不下去”,这充分说明了玻尿酸在整形美容行业里的受欢迎度。玻尿酸在隆鼻方面的应用收到了许多人的好评,下面就同中国医学科学院整形外科医院门诊专家就玻尿酸隆鼻常见的一些问题给大家做以解答。


 

  听说很多明星选择玻尿酸隆鼻,是吗?

  的确有不少明星选择这个方法,大S也在她的美容书里推荐过玻尿酸隆鼻。玻尿酸注射是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。它的用法有很多,简单地说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸。打完也不需要恢复期,理想缺点就是打完后会暂时留下针头的红点,如果是皮肤比较敏感的人或血管脆弱者隔天可能还会有些瘀血,但是这些问题都可以用盖斑膏掩饰。

  玻尿酸隆鼻的优点是什么?

  玻尿酸可以自然与皮肤组织相结合,因为凝胶体的微料能够自由在细胞之前流动,所以皮脸显现出自然柔和的健康状态;玻尿酸中的非动物源成分,将由注射引起的过敏反应风险降至较低,即使是对食物过敏的人群(如对鸡蛋、牛肉等过敏)也可以接受玻尿酸注射;玻尿酸的安全性不仅表现在它可以被人体吸收,还体现在它可以使用注射用玻尿酸酶溶解掉,当玻尿酸填充注射过多的进修或塑形不好的时候就可以使用玻尿酸酶溶解以回复原状。

  玻尿酸隆鼻有什么缺点吗?

  玻尿酸隆鼻的缺点是刚做完时皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。一般玻尿酸隆鼻的效果能维持6至12个月左右,维持的时间不是很长,会被人体吸收代谢。但这其实不算缺点也成为了一个潜在的优点。

  玻尿酸隆鼻之前有什么准备工作?

  玻尿酸隆鼻前要充分了解隆鼻术的有送常识,查看有关书籍,理想是访问一下已经做过玻尿酸隆鼻的人,心中要做到熟悉玻尿酸隆鼻的全过程;玻尿酸隆鼻前要做好充分的心理准备,选择信赖的医疗单位或医生做手术,消除恐惧心理;在玻尿酸隆鼻的前一天理想洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清浩鼻腔。手术前身体有别的疾病,造成抵抗力低下,也容易导致手术发生感染和影响伤口的愈合;在执行玻尿酸隆鼻前,面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。特别要注意的是,月经期间不能做玻尿酸隆鼻,以免造成术后感染。

  玻尿酸隆鼻之后有哪些注意事项?

  在注射后24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射区域;短时间内要避免做剧烈运动,不要在注射部位冰敷;注射后维持一般基础保养程序列,不要特别在治疗部位按摩;注射后一周要避免做桑拿;注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>