当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆下巴 >

自体脂肪隆下巴怎么样

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.11.03 16:40  网上预约联系医生

  自体脂肪隆下巴效果良好,并且没有副作用,是许多爱美人士的首选,自体脂肪技术是从身体其他部位进行脂肪分离,再将脂肪注射到下巴。

  自体脂肪隆下巴的适应症:适应于下颏后缩、下颏过短、下颏过长、下巴宽大、肥厚、小颏等不美者及偏颏畸形的病人。

  任何手术都需要一定的康复时间,那么自体脂肪隆下巴的康复时间是多长呢?

  自体脂肪隆下巴康复需要的时间,一般是7-14天,约三个月效果完全呈现。疗程的时程:约1-1.5小时(局部或全身麻醉)。术后也要知道,移植后的脂肪会因自体吸收而有需要做第二或第三次手术以保持效果。伤口约0.5cm,愈合后几乎完全不留痕迹。

  自体脂肪隆下巴术后的注意事项:

  伤口疼痛情况会维持7-10天,瘀肿则于三至四星期内消散。避免把伤口部位弄湿,以防发炎。应减少活动,保持口腔卫生, 口服消炎药3天,7天后拆线。局部略有肿胀,可很快消退。

  大家在选择自体脂肪隆下巴的同时,术后的护理是不容忽视的。北京八大处整形医院国贸门诊部专家指出:自体脂肪隆下巴一定要到正规专业的整形医院,术前和专业的医师进行沟通,以免造成不良的手术效果。若有疑问,欢迎在线咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>