当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆下巴 >

解析自体脂肪隆下巴

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.10.18 16:08  网上预约联系医生

  小脸是现在人们崇尚的一种美丽,同时也是现在整形手术中经常会见到的一种手术效果,下巴短小和下巴凹陷的人不在少数,困扰着人们的生活,怎样才能改善这种现象呢?自体脂肪隆下巴就可以很轻松的达到这种小脸效果。

  自体脂肪隆下巴的原理

  北京八大处整形医院国贸门诊部的注射美容专家介绍说,自体脂肪隆下巴多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到身体其他部位,改善先天、创伤或老化所引致的凹陷位置。从而达到理想的自体脂肪隆下巴的效果。

  自体脂肪隆下巴的优点:

  自体脂肪隆下巴是目前广为应用的一种整形手术,通过口腔内小切口,以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴,较终达到美化的目的。属于微创手术,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。通常情况下颏部由双侧下颌骨水平支的连接部组成,位于面部中线下方。颏部下缘与颈部上份形成的颏颈角是面部与颈部的分界线。颏部与两侧的颧骨和下颌角区构成面部的基本轮廓,自体脂肪隆下巴术后很好的和面部器官形成协调一致的体力效果。

  自体脂肪隆下巴的缺点:

  自体脂肪隆下巴因为个体差异,脂肪吸收的程度有差异,并不代表一次就到位,必要的时候要进行第二次或第三次手术以保持效果。自体脂肪隆下巴移植后会留有约0.5cm的伤口,不过,随着时间的增长,伤口恢复后几乎是看不到痕迹的。

  自体脂肪隆下巴前注意事项:

  1、女性避开月经期。

  2、术前确保面部无任何炎症的情况才能进行手术。

  3、术前三天禁止进食辛辣刺激的食物,禁烟酒。

  4、术前两周禁止服用阿司匹林之类的药物。

  自体脂肪隆下巴后注意事项:

  伤口疼痛情况会维持7-10天,按时服用医生配的药物。以助伤口恢复。

  不要弄湿伤口,以防发炎。

  瘀肿则约四周左右消散。请勿做面部按摩活动,以免影响术后的恢复。

  在进行自体脂肪隆下巴时需要到正规的整形美容医疗机构,找技术精湛的专家进行手术,以保证手术的顺利进行和更佳的美容效果的产生。更多疑问,欢迎在线咨询门诊部专家。

上一篇:没有了

下一篇:自体脂肪隆下巴怎么样

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>