当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆下巴 >

注射丰下巴:1支和2支的区别!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.12 15:00  网上预约联系医生

   作为面部“好望角”,下巴的弧度,是女人脸上最美的曲线,然而很多朋友却会遇到一个同样的问题,就是下巴太短,显得面部比例不够完美,其实玻尿酸丰下巴就是一个很好的选择。但是每次注射几支合适呢?今天给大家详细解读一下。

  一、完美下巴的标准

  下巴,是构成面部轮廓的一部分,按常规的美学标准,脸部要符合“三庭五眼”的原则,而下巴则与面部黄金比例息息相关。从正面看,其长短决定脸的形状是甲字脸、鸭蛋脸还是方脸;而侧面决定脸部轮廓和边缘曲线;在斜面,嘴唇、颏沟、下巴在一条直线上,如果没下巴,就没颏沟,而颏点是决定面部比例的一个重要标记点,除三庭五眼外,从鼻底到唇和口裂到颏点的比例约为2/3,从这个角度讲,下巴的美丑非常重要。

  二、玻尿酸丰下巴

  对于下巴短的朋友来说,玻尿酸是一个不错的选择。玻尿酸丰下巴是一种简单、快捷的手术,并且玻尿酸注射丰下巴后不会出现疤痕。只要在下巴注射少量的玻尿酸,可免于开刀动手术的痛苦和风险,完全没有任何伤口,效果立竿见影,不需要恢复期。下巴稍微加长后,脸形就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用,这使得玻尿酸丰下巴快速流行。

  三、玻尿酸丰下巴的优势

  1、注射玻尿酸丰下巴效果佳,注射后看不到任何疤痕;也无需恢复期,注射后能立刻看到丰下巴效果,不会影响求美者的正常生活与工作。

  2、注射玻尿酸丰下巴后不会产生排斥现象,注入人体皮肤组织内,经过一段时间的融合,会通过人体新城代谢排出,多人体健康是无害的,所以是十分安全的一种注射美容产品,求美者可放心使用。

  3、注射玻尿酸丰下巴无疼痛感,就算对疼痛敏感者来说,这种疼痛感也是能接受的,整个注射过程十分轻松,注射后爱美者就可拥有完美的下巴。

  4、玻尿酸除了可以丰下巴,还有其它塑形作用,比如可以丰太阳穴、丰苹果肌、丰臀、隆鼻、保湿等功效,是一种万能美容产品。

  四、玻尿酸丰下巴一次打多少合适?

  首先我们看看不打、打1支、打2支玻尿酸的区别!

  很多人都知道注射丰下巴很轻松,以为只要1支玻尿酸就能做出完美的下巴。其实,下巴一直是很吃量的一个部位,除非天生条件特别好,一般都是要起码2支起才有效果的。

  很多朋友打了1支反而都很不满意,嫌弃太尖,这是为什么呢?因为通常要下巴自然尖翘,需要2支的量来进行两侧过渡,显得下巴圆润挺翘,同时带有福相,完美的弥补了一支玻尿酸没有完美达成的缺陷!只打一支,打出尖儿了,没材料补两侧了,自然突兀。所以建议:第一次打下巴最好打2支以上!

Tags:

上一篇:选择玻尿酸 注射出自然下巴

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>