当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆下巴 >

选择玻尿酸 注射出自然下巴

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.03.20 14:58  网上预约联系医生

    尖尖的下巴会让人面部看上去更加娇俏玲珑,小鸟依人,无法抗拒,为了打造这种美感,很多女性都希望通过注射玻尿酸来改善,这是目前非常流行的一种微创美容方式,安全有效,轻松快捷,深受好评。

  玻尿酸学名透明质酸,将玻尿酸注射到下巴处,可增加皮下组织容积,实现隆下巴的效果!玻尿酸隆下巴对于各种原因引起的下巴后缩、短小或不对称等状况都有显著的改善作用。

  选择注射玻尿酸隆下巴不用开刀,没有痛苦,只需轻松一针,求美者就可轻松拥有专属理想下巴。由于是注射方式,因此只有小针眼,不注意看根本不知道你做过隆下巴!另外,玻尿酸材料能与真皮组织相容,隆下巴很柔软,无论是视觉还会手感都自然而理想。

  玻尿酸丰下巴是一种简单、快捷的丰下巴方式,并且玻尿酸注射丰下巴后不会出现疤痕。玻尿酸丰下巴就是以玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入下巴需要改善的部位,让下巴变长。

  无副作用,玻尿酸是组织中天然存在的物质,常被用于美容整形行业中,对人体无害,即使被注射到人体中,也不会有副作用产生;价格便宜,玻尿酸丰下巴价格在人们能接受的范围。而且注射玻尿酸不仅能垫下巴,还有修饰脸型的作用。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>