当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射除皱 >

玻尿酸不能解决的皱纹怎么办?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.02.13 09:54  网上预约联系医生

  玻尿酸的优势实在是太多了,但这并不代表玻尿酸就是万能的。

  NO.动态皱纹

  玻尿酸主要是针对静态性的皱纹,但在去除动态性皱纹上,肉毒素的效果是无法替代的。

  肉毒素

  通过在面部多点皮下注射,阻断神经与肌肉的神经冲动,适度抑制、收缩肌肉作用的神经,从而减弱肌肉力量,可在短时间内精确消除面部密集的细小皱纹,使皮肤光泽有弹性。

  NO.严重的皱纹和凹陷

  玻尿酸也只是针对比较小的皱纹和凹陷,如果是大范围的、严重的皱纹和松弛,那还是建议用自体脂肪注射或手术方式。因为这种情况已经超出了玻尿酸的使用适应证,手术效果可能难以保证,并且所需的经济成本巨大。另一方面,玻尿酸本身也存在着吸收的问题,需要反复注射。如果求美者在注射后觉得效果好,想保持就需要反复注射,那这就需要经济上能够承担。

  微创除皱手术

  其原理其实和传统手术相似,但内视镜只须在前额开三个小洞,另外两侧耳前及耳后各开一个小洞,将原本传统手术的大伤口换成七个各一公分的小切口,再利用内视镜的辅助在皮下进行皮肤拨离,然后向上及向后吊起缝合或用钢钉固定增加紧张度,多余的皮肤不须切除只要贴在头顶及耳后。

  自体脂肪移植填充

  是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没有副作用,术后效果也很自然。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。

  NO.面部松弛下垂

  线雕提升术

  线雕提升术采用的PPDO线是一种可吸收线,是经过CFDA认证的提升术专用特制线。可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿线具有一定的提拉上升组织作用,从而达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。

 

  与传统除皱方法不同,线雕提升术简便而又具有传统面部提升术的同等效果,因为不切开皮肤所以术后基本无痕。并且,术后肿胀很少,几乎对日常生活不产生影响,术后负担少。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>