当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射除皱 >

注射除皱,用玻尿酸好还是肉毒素好?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.10.20 10:18  网上预约联系医生

  红颜易老,岁月易逝,25岁后,女性脸部就开始出现衰老问题。若平日不注重肌肤护理,皱纹就会越来越多。娱乐圈的明星们,都是冻龄美女,想和她们一样童颜不老,你需要注射除皱

  注射除皱:肌肤年轻的秘密

  注射除皱是通过注射的方式以达到除皱的效果。创伤小、见效快、安全无副作用、无恢复期。目前,常见的注射材料有玻尿酸、肉毒素等。那么问题来了,注射除皱,用玻尿酸好还是肉毒素好?

  Hi,美女!我叫玻尿酸。真是不好意思,在你身上住了这么久现在才来打招呼。哎哎,别在身上乱摸了,我是住在你体内的,确切的说,是住真皮层中,下图红框的位置。

  别看我小小的,锁水保湿的能力超级强,我和我的小伙伴肉毒素都能抚平皱纹。不少人在网上讨论我们哥俩有啥不一样,不知道该用我俩哪个好。其实,非要我俩拼个高低是不科学的,因为,我俩的作用机理不一样,能去掉的皱纹也不一样,我们是分工合作的。祛除静态皱纹要选我,祛除动态皱纹要选他。

  除皱第一步:分清皱纹类型

  动态皱纹是由于面部表情肌长期收缩牵拉皮肤而形成的。如鱼尾纹、眉间皱纹、唇纹、抬头纹等,且会随着年龄增长而逐渐加深。

  静态皱纹是指在不做任何表情时,便可看到的皱纹。它包括眼周纹、额纹、法令纹、嘴角纹、川字纹等。

  除皱第二步:对症下药是关键

  针对静态皱纹,通过面部定点皮下注射玻尿酸,对脸部皱纹凹陷部位进行填充,起到清除皱纹的作用,使人更显年轻。

  针对动态皱纹通过在面部多点皮下注射肉毒素,阻断神经与肌肉的神经冲动,放松表情肌,在短时间内精确消除面部密集的动态性皱纹。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>