当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射除皱 >

午餐式美容 广受欢迎

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.05.05 17:01  网上预约联系医生

   如果只用一个字来形容北京CBD的都市生活,那一定是“忙”。“为名忙,为利忙,忙里偷闲,且去午餐美容。” 一顿午餐的时间就能接受一次整形手术,而且回到办公室后同事们看不出任何整形的痕迹,这就是时尚的午餐式美容。 

  午餐式美容主要是指那些治疗时间短、见效快、不露痕迹的整形美容项目,一般是指“光子嫩肤”、“生物制剂注射美容”、“光子治疗痤疮”、“激光治疗红血丝”、“冷光牙齿美白”等项目。

  光子嫩肤可以改善皮肤质量,均匀肤色、收缩毛孔、去除红血丝、除色斑、改善细小皱纹。疗程为5~6次,每两次的间隔期为3~4周,可随时治疗,治疗后不影响工作与生活,每次治疗时间只需10~20分钟。

  生物制剂毒素注射较适合因表情而产生的动态性皱纹,如鱼尾纹、皱眉纹与抬头纹,效果可维持四个月至六个月。也可以用于咬肌肥大的“瘦脸”治疗。

  激光治疗红血丝的原理激光作用于毛细血管中的血红蛋白,通过光凝固的原理,造成血管闭合,从而使扩张的毛细血管消失。颊部、鼻翼周围的红血丝治疗,每次只需1刻钟。

  光子治疗痤疮,在不损伤表皮的前提下,通过光化学反应杀灭痤疮里的细菌,配合激光消炎,从而有效缓解局部红肿,使痤疮治疗变得快速轻松。

  不需动刀流血,在一刻钟到一个小时内就可完成的美容术,让你在一顿午餐的时间内就立换新颜。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>