当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射除皱 >

注射美容 面部微雕

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.03.14 13:30  网上预约联系医生

   一针"肉毒素"下去,眼角皱纹会"神奇"地消失;填充点"玻尿酸",就能让鼻梁变高……这几年,注射美容吸引了不少爱美之人的目光。但由于不了解,大家有着这样那样的担心,下面就为大家详细解说一下。

  用医学术语来说,注射美容就是“通过生物制品或生物制品的衍生品,进行面部的微雕治疗,改变细微结构。”目前,生物制品或生物制品的衍生品主要有:肉毒素、玻尿酸。

  肉毒素能起到暂时性麻痹神经的作用,适用于动力性皱纹,比如眼角的鱼尾纹,额头的川字纹、抬头纹等。它的副作用就是大家担心的肌肉会变得僵硬,不过僵硬持续多久,取决于医生的注射量、注射点、注射手法和用的药是否正规。如果皱纹已经很深了,那就不光要用肉毒素,还要用上起填充作用的玻尿酸。

  玻尿酸除了填充皱纹外,还有一定的脸部塑形作用,比如填充鼻唇沟、隆鼻、隆下巴、填充各种面部凹陷等。玻尿酸能补水,如果面部较干且有皱纹或凹陷的话,适合注射玻尿酸。

  注射美容并非打一针就永葆青春。肉毒素、玻尿酸注射后维持的时间都在半年到一年左右,过了这一期限,需要回医院进行补打。肉毒素打完后会产生抗体,随着身体内抗体越来越多,打的时间也跟着缩短,极后可能三四个月就要补打一次;玻尿酸则不存在这个问题,而且,补打并不说明产生了依赖性。注射美容要选择正规医院和产品。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>