当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 自体脂肪移植 > 自体脂肪面部填充 >

自体脂肪丰耳垂 为你改变“福薄”的形象

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.19 15:10  网上预约联系医生

    面相学认为丰厚的耳垂是福气的象征,而且饱满圆润的耳垂带饰品也会更加的好看。那么,耳垂薄、耳垂小的MM要怎么来改变自己“福薄”的形象呢?别担心,自体脂肪丰耳垂可以为你的耳朵增光添彩。

王淑杰 自体脂肪丰耳垂

  自体脂肪丰耳垂效果立竿见影

  是从身体其它部位抽取多余的脂肪,然后将这些脂肪进行高度纯化处理,再通过注射的方式移植到耳垂部位,手术后即刻就可见到效。

  丰耳垂,自体脂肪最理想

  王淑杰主任介绍,为了追求漂亮的耳垂,使自己看气来更加的有福气,越来越多的人接受丰耳垂整形。在我看来,丰耳垂自体脂肪是最为理想的填充材料。为什么这么说呢?原因如下:

  第一,耳垂部位只有软组织,而没有任何的骨组织、软骨组织,而自体脂肪是自身的软组织,丰耳垂后无论是形态,还是手感都是与真实的耳垂最接近的。

  第二,自体脂肪取材自身,无排异,无副作用,安全性高。

  第三,成活后的脂肪细胞效果是永久的,不需要像玻尿酸一样需长期重复注射。

  特别提醒:自体脂肪丰耳垂手术看似简单,但其实对医生技术要求较高,不仅需要保证移植的脂肪细胞成活率高,而且需要填充后耳垂的形态更加自然,所以求美者朋友们一定要到正规的整形美容医疗机构找经验丰富的医生进行治疗。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>