当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 自体脂肪移植 > 自体脂肪丰臀 >

丰臀整形,让你拥有S身线 

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.03.10 14:27  网上预约联系医生

 臀部是女性身体曲线的重要一部分,不仅娱乐明星迫切关注,就连普通女人也开始重视自己的臀部了,臀部脂肪过厚、扁平下垂都将严重影响女人的身型。女人的好身材不但可以借助吸脂减肥手术减出来,更能通过丰臀整形丰出来。

 
 
 

  臀部形态构成是由臀部的肌肉和脂肪及皮肤组成,其中臀部的肌肉(臀大中小肌)及脂肪大小、形态分布是决定臀部形态大小的主要因素,而皮肤的松紧和弹性,是决定其形态不可缺少的环节。

  怎样的臀部算是极有吸引力、极漂亮的臀部呢?极基本的原则是臀部线条结实饱满、富有张力、有弹性,呈圆弧上翘形。这样的臀部表示青春、性感,就好像正在微笑一般,因此,有“会微笑的屁股”之称。

  而低腰装的盛行,使得这种会微笑的屁股成为极适宜显露臀沟,极让人羡慕的臀部之一。为了走性感捷径,臀部扁平下垂,而大腿外侧脂肪堆积形成“马裤腿”的女性,纷纷走进整容医院接受丰臀整形术,以便以极快的方式走近性感。

  对于女性来说,无论属于哪个人种或种族,臀部是仅次于乳房的非常重要的性区域。它在构成女性性感迷人身段中起到独特的作用,试想一个胸脯丰满挺拔,腰段细小、柔滑的女性配上一个瘪平下垂的臀部,是如何让人觉得遗憾。 极近欧美学者在研究众多身材良好的模特儿的臀形的构成,得出符合美学原理的臀部形态及相关数据,并且发现了随着年龄和体重的增加臀部形态发生改变的关系。丰臀整形是极好的解决办法。

  综上所述就是对丰臀整形技术进行的简单介绍,专家提醒,丰臀整形应到正规整形美容医院进行,这样才能确保理想的手术效果。更多问题可咨询在线专家,也可在线预约手术。

Tags:

上一篇:什么是自体脂肪注射丰臀

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>