当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 自体脂肪移植 > 自体脂肪丰臀 >

自体脂肪移植丰臀的好处

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.03.10 14:25  网上预约联系医生

   臀部可以影响人体性感指数,丰满上翘的臀部是广大女性朋友所向往的。目前,自体脂肪丰臀成为女性朋友的挚爱,自体脂肪移植丰臀有许多的好处,下面为大家详细的介绍。

  自体脂肪移植丰臀术的特点:

  一、不会引起人体的内分泌环境的改变,对臀部本身不会产生伤害,对今后的生育、工作、生活,不会有不良的影响。

  二、用自身组织做丰臀的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。

  三、自体脂肪丰臀后的臀部,柔美,圆润、形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植丰臀的真实感受更好,求美者及其伴侣更易接受。

  四、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的电子湿性真空吸脂,不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法,因为传统方法可能会造成供区的缺损及留下明显的疤痕。

  五、注射的方法,也就是可以有效的将脂肪吸出后经过活化、筛选后会用特殊的针管注射到臀部事先设计好的手术范围,医生会根据求美者臀位的问题有针对性的注射脂肪的毫升量。

  自体脂肪丰臀好处多多,女性朋友们不必担心,可以放心选用该手术。欢迎在线咨询,我们会为大家提出合理化的建议。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>