当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射瘦腿 >

生物制剂瘦腿新秘诀

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.04.28 11:13  网上预约联系医生

  有什么瘦腿的方法是较快较有效的吗?北京八大处整形医院推荐瘦腿针,也就是人们常说的生物制剂瘦腿针注射瘦腿的方法。夏天马上就来了,时尚的超短裙,纤细的美腿裤,是不是也在跃跃欲试了呢?北京八大处整形医院超强瘦腿新秘诀——生物制剂。

  生物制剂瘦腿针注射瘦腿是一种适合于肌肉型小腿女性的瘦腿方法,能让小腿肌肉萎缩缩小,它可以针对那些因为小腿肌肉肥大导致的小腿粗壮,有效将小腿瘦下来。

  生物制剂瘦腿针注射瘦腿的手术过程:不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量的注射即可,只需10多分钟时间。然后将A型肉毒毒素均匀地注射于腓肠肌内,利用所谓「失用性萎缩」的原理,使肌肉体积缩小,小腿变细,修长秀美。不影响学习和工作。生物制剂瘦腿两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,一般来说瘦腿针的效果可以持续半年以上,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。

  使用生物制剂瘦腿针注射瘦腿的优势有:安全、有效、无痛苦;无副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆;不影响工作和生活。

  同时生物制剂瘦腿针注射瘦腿是纯生物制剂,安全可靠;并且由专业的医生操作,注射精准。但是这种瘦腿的方法并不是适合所有的人,那么生物制剂瘦腿针注射瘦腿的适用人群有什么呢?

  由于肌肉发达造成的小腿粗壮,肥胖等患者。

  生物制剂瘦腿针注射瘦腿术前注意事项:

  注射前两周应禁用阿司匹林,以避免注射的部位产生瘀血。

  生物制剂瘦腿针注射瘦腿术后注意事项:

  注射瘦腿后不可以在治疗的局部进行冰敷或热敷,注射完4小时内禁止卧床,24小时内避免剧烈运动,针眼处禁水,注射完3天避免脸部按摩。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>