当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射瘦腿 >

生物制剂瘦腿针有哪些优点呢?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.10.14 11:01  网上预约联系医生

  瘦腿已经成为爱美人士的专属名词,由其是那些下肢不美观的人士,苦苦寻找方法,生物制剂瘦腿针完全可以解决您的后顾之忧,生物制剂瘦腿针俨然已经成为瘦腿人士的首选。生物制剂瘦腿针越来越受美女们的青睐,很多美女们通过注射生物制剂瘦腿针使自己变得更加自信,那么生物制剂瘦腿针有哪些的优点呢?

  想要做清爽而又吸引人的美女,瘦腿一定要准备好哦。瘦腿可以让您充分的展示您的身材,让您看上去比实际高,娱乐圈很多美女们都选择了 生物制剂瘦腿针来达到瘦腿的目的,一双瘦腿可为她们增色了不少,生物制剂瘦腿针的优点有哪些呢?我们看看专家是怎么说的吧。

  生物制剂瘦腿主要是针对肌肉发达的情况,一般小腿承载了身体的重量,所以通常是肌肉发达。瘦腿针打完不能立刻见效,药物吸收起效要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了,一般三个月以后可以加强一针,这样维持的时间会更长久一些。 生物制剂瘦腿针的优点: 生物制剂注射瘦小腿很安全,但是只有专业的皮肤科医生才可以完成这样的治疗,这不是美容院可以胜任的。比如剂量,注射的部位等。生物制剂注射瘦小腿是针对性的改善小腿肌肉过于发达现象。可以达到在短短的几分钟医疗后数天内即可见到明显的瘦小腿效果。

  术后恢复:两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说效果要到1-2个月才达到理想。这样的效果可达6-8个月,也就是说如果要维持效果,6-8个月后要继续注射。

  生物制剂瘦腿针的优点相信您都知道了吧。想要一双美丽动人的性感美腿吗?别再犹豫了,赶快行动吧,让别人去羡慕。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>