当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射瘦腿 >

什么样的小腿适合打瘦腿针!多久见效!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.06.05 15:36  网上预约联系医生

   不是所有的大腿粗都适合注射瘦腿针,只有肌肉型的粗腿才适合注射瘦腿针。如果你不确定自己合不合适,可以在家做个小测试。

 
 

  准备一个长身镜,垫起脚尖、脚跟离地,检查小腿腿部线条,若肌肉线条不流畅,某块肌肉用力产生大肌,就属于肌肉型小腿。

  1、什么是瘦腿针?

  瘦腿针即A型肉毒毒素,主要作用于肌肉组织,用于解决腿部肌肉肥大,以非手术方式实现腿部形态改变。能快速美化小腿肌肉发达者,从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题。

  2、瘦腿针能维持多久?

  在注射了肉毒素两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说肉毒素瘦腿效果要在1-2个月后才达到最佳效果。维持时间达6-12个月,有些朋友连续多次注射,维持的时间会更久一些。

  3、打瘦腿针的注意事项

  (1)瘦小腿后受术者可能会感觉到小腿有点使不上力,这是正常的情况,一般术后一个月左右这种感觉就会好转。

  (2)瘦小腿后受术者需要避免对注射部位进行挤压、按摩,以免影响瘦腿针在受术者的小腿手术部位进行作用。

  (3)瘦小腿因为在注射部位会有几个不同的注射点,在手术完成后的24小时内需要尽量避免注射点碰触到水,以免造成感染。

  (4)瘦小腿后为了让注射部位尽快恢复,受术者需要多加休息,避免长时间的逛街或者是行走。

Tags:

上一篇:瘦腿针,究竟管不管用?

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>