当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射瘦腿 >

瘦腿针,究竟管不管用?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.12 16:13  网上预约联系医生

   1、令人苦恼的腿型

  脂肪腿

  全身都肥胖的人,腿部也很容易堆积脂肪。所以,当务之急是先把全身多余的皮下脂肪清除。比实际体重看起来胖的人,全身都是赘肉的人,喜欢吃面包、饼干之类面食的人,应该在以下方面加以注意:改变饮食习惯,避免糖份和油份很高的食物,多吃海产品、蔬菜等低卡路里食物,特别是零食尽量少吃,跑步、游泳、自行车,快纤.瘦等合理饮食和有氧运动可以消除脂肪,通过这些运动和饮食,慢慢改变肥胖体质,消除腿部赘肉。减肥在于持之以恒。不可急于求成。

 

  肌肉腿

  由于运动而肌肉发达的腿,如果运动不足,肌肉之间及肌肉上边就会产生脂肪。一用力腿部就变得很坚硬的人,比实际体重看起来瘦的人,或是肌肉结实,用手都不容易捏住肉的人,在以下方面加以注意:首先通过按摩来缓解肌肉紧张,减少使肌肉发达的无氧运动,多做些快走、游泳之类的有氧运动,运动后要通过按摩来消除肌肉的紧张,这点十分重要。

  浮肿腿

  因为身体里不必要的水分过多,而水分代谢又不能很好的进行,所以形成了浮肿体质的人,就会有浮肿腿。长时间坐在座位上不运动的人,喜欢咸食的人,脚腕很粗、膝盖肉多、身体常浮肿的人,应该避免快餐面、包食品、点心、少吃咸、少喝可乐、雪碧等使身体变凉的饮料,让身体保持温暖。做一些不易疲劳的简单的强化肌肉的体操,这样才可以改善浮肿腿的状况。

  在注射了肉毒素两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说肉毒素瘦腿效果要到1-2个月才达到最好。这样的肉毒素瘦小腿效果可达6-8个月,也就是说如果要维持肉毒素瘦腿的效果,6-8个月后要继续注射。

  肉毒素瘦小腿优点:

  1、由于小腿肌肉肥大造成的下肢曲线不美,目前通过手术部分肌肉切除和选择性神经切断术创伤较大,不易被接受,选择通过局部注射肉毒素可取得良好改善效果。

  2、肉毒素瘦小腿是一个快速有效的过程,其微创性几乎不需要恢复期,只需一个午休的时间,你就可以感受到美腿的诱惑,随治随走,不影响工作和学习。

  3、肉毒素在人体内的时效性,使得它无论在瘦脸或是瘦小腿上都给了 “后悔”的余地,可重复注射,无功能障碍发生。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>