当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射瘦腿 >

瘦腿的较简单方法是什么?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.02.06 14:21  网上预约联系医生

    拥有一双修长又匀称的美腿是女人的心愿,小腿粗的美女烦恼是:夏天穿裙子不好看,冬天穿靴子也不好看。那么面对自己粗粗的大象腿应该怎样瘦腿呢?下面就一起跟随中国医学院整形外科医院国贸门诊部专家来了解一下瘦腿的较简单方法是什么?希望能对大家有所帮助。


 
  由于人们对瘦腿方法的关注比较高,所以往往忽略了我们腿部肥胖的原因,以及较适合自己的方法。腿部的胫骨前的肌肉很薄,前方皮下脂肪很少,腿部脂肪主要堆积在后侧,就是腿部肚上。有些人腿部的肌肉和脂肪分布于外侧较多,外观上就像罗圈腿一样。腿粗可以分为脂肪性和肌肉型,不同的情况要采取不同的瘦腿方法。
 
  吸脂瘦腿要求专家技术精湛,经验丰富,才能进行较有效的吸脂。腿部脂肪堆积的情况与腰腹部不同,腰腹部主要堆积在皮肤深层,而腿部的脂肪主要堆积在腿部皮肤表层,对吸脂的平整度要求比较高。要求专家对腿部要有充分的了解,因为腿部外侧、内侧的脂肪堆积的情况也不同,对吸脂专家来说是一种考验,所以不同的专家,手术的效果不同。
 
  对于肌肉型的腿部就只有采用打瘦腿针的方法才能达到瘦腿的目的,通过打瘦腿针方式,一般人都可以获得满意的效果,但是在注射一段时间后才能看到小腿肌肉一天比一天缩小的效果,因为药物吸收起效要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了。如果三个月以后再加强一针,那么瘦腿针的效果维持时间会更持久。打瘦腿针简单有效,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。打瘦腿针一定要到专业正规的医疗美容机构进行手术,才能对手术的安全和手术的有效性进行保证,这也是求美者对自己的负责。

相关文章

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>