当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 肉毒素 >

瘦脸针,改变明星生命的肉毒素

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.07.31 15:31  网上预约联系医生

    “注射美容的核心一定是医生”。整形的注射类产品有多种,商家都会宣传自己产品的优点,但消费者一般并不能作出正确判断。只有医生能够根据经验,分析不同人的特性,做出不同的判断.除了注射产品的安全问题,看似简单的注射微整形,注射的剂量、深浅,以及操作医师对注射点的把握,只有资深和经验丰富的医生才能进行安全合理的注射。   ——注射美容专家布仁语

      什么是瘦脸针?   瘦脸针是全球公认为较安全较受欢迎的美容项目,瘦脸针没有任何副作用,这种注射的方法美容是在肌肉肥大处进行注射,使得该处的肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,达到瘦脸的目的。   

       瘦脸针,改变明星生命的肉毒素——美容大王 大S语 

  脸型宽有三种原因,咬肌肥大、骨骼宽、脂肪厚,由于磨下颌角手术风险较大,可能会伤及血管和神经,前阵子的超女王贝整形致死的事情就给大家敲响了警钟,所以求美者要瘦脸,可以先解决咬肌肥大和脂肪厚的问题,较后才考虑磨下颌角。生物制剂瘦脸针就是大家熟知的肉毒素,它能使肥厚的咬肌松弛,从而达到瘦脸的效果,有时能达到磨下颌角效果的3/4,所以它对消除国字脸或改善脸型有奇效,被很多人形容为“一针瘦脸”。瘦脸针的价格也是求美者关心的问题,但影响生物制剂价格的因素有很多,因此,注射瘦腿瘦脸的价格并不是个固定的数字。如果你想详细了解的话,可在线向专家咨询,专家会为您详细讲解。

  瘦脸针的安全性

      瘦脸针即肉毒素较早被医学界用来治疗面部痉挛和其他肌肉运动紊乱症,在二战时期,就已被广泛应用,在1986年被用于整形美容,消除动态皱纹、瘦脸、瘦小腿等。肉毒素在美容方面已成为较受欢迎的美容项目,正常使用不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,它的作用和安全性是无可替代的,是目前去除动力性皱纹理想的方法。美国明星汤姆克鲁斯、总统奥巴马等都是肉毒素的铁杆粉丝。

    曾有媒体报道,有些求美者在打了生物制剂后当时就感觉呼吸困难,对此,注射美容专家布仁解释说,肉毒素注射进人体后,并不会当时就产生作用,无论是除皱还是瘦脸,都需要两个星期后才能起效,所以媒体报道的情况较大的可能性就是药物污染,虽然生物制剂本身是安全的,但由于包装问题、冷藏问题还有生产过程问题,都可能导致不安全的因素,在这里,专家特意提醒大家,目前,通过国家审批的生物制剂只有两种,一种是国产的衡力,一种是美国的保妥适。要保证注射安全,就一定要选择有资质的医疗美容医院(美容院没有资格做医疗美容,只能做生活美容),选择正规产品(求美者可以去国家医药监督管理网站上查询产品批号)。 

      【美国保妥适和国产肉毒毒素的区别】美国保妥适在全球有超过20年的临床使用经验,超过2000篇的临床文献证明其有效性和安全性,同时,由于独特的分离和纯化技术,保妥适的分子量更大,弥散范围更小,作用效果可预见,更精准,其赋形剂来自于更安全的人体蛋白而非明胶,更少产生过敏,抗体产生率极低。 

    【瘦脸针的打法】有三针法、四针法,进入肌肉里面,针头还会再朝不同的方向再打,边进针边给药,这样较大的好处就是给药量均匀,不会造成凹凸不平,也容易恢复,剂量根据每个人的情况有所不同,要领是稳、准、狠!

    【注射美容有三合理原则】即用合理的量在合理的层次进行合理的立体注射。合理注射剂量需要精确拿捏,少则达不到效果,多则浪费,还可能增加风险;注射美容的层次主要有皮肤的真皮层、皮下组织层、筋膜层、肌肉层、骨膜层等;注射的操作,进针的走向和先后顺序都与术后效果和手术安全关系密切。

    【如何规避注射美容的副作用】经常有患者会问,注射美容有什么副作用,又如何避免,事实上,只要你进正规的医院找经验丰富的医生,就能规避80%的风险。首先是产品质量,早在2000年,国务院发布实施的《医疗器械监督管理条例》就规定,国家对医疗器械按照危险程度分为三类进行管理,其中危险系数较高的是第三类产品,包括植入人体、用于支持、维持生命;对人体具有潜在危险;对其安全性、有效性必须严格控制的医疗器械,玻尿酸就名列其中,肉毒素也是国家一级限制药品。而在市场上,诸多假冒伪劣产品横流,例如奥美定、骨粉等都卷土重来,注射这样的产品又何来安全可言?第二,分清医疗美容与生活美容的区别,很多患者以为注射美容简单方便,随随便便在美容院里也能做,其实,只要是侵入性治疗都属于医疗美容范畴,像双眼皮、激光溶脂、绣眉等都输入医疗美容范畴。第三,找经验丰富的医生。尽管注射美容对于求美者来说比较便捷,但实际上对于医生,它是需要经过严格的产品注射培训的,例如透明质酸的产品,在注射的时候你不能太深,深了就没有效果,过浅又有出现硬结的可能,现在因为注射方法,技术造成的注射美容副作用已经越来越引起行业重视了。
                                                    
    【找对医生的必修课】一个进行注射项目的医生必须熟谙药物用量,注射位置、注射深度和角度等问题,这就意味着这个医生必须懂得人体解剖学、熟悉面部神经、肌肉分布,经过多年实践上岗,才能基本起到对患者人身安全的保障作用。很多求美者看医院资质,医生证件样样齐全,就不知道该相信谁了,其实这只是 ,你还可以多留意一下复诊的病人,他们的脸和亲身经历不会说谎,但千万别太轻信照片,因为ps水平,实在可以以假乱真,另外再全能的医生也会术有专攻,收集医生资料,也是必不可少的一步。

  肉毒素的其他功效

  除皱:生物制剂是目前为止消除动态皱纹理想有效的方法。适应症:抬头纹、鱼尾纹、川字纹、笑纹、眼角细纹、眉间纹、法令纹等。
      瘦腿:生物制剂还可以处理较难消除的萝卜腿,就是那种肌肉非常结实,有如运动员般的小腿,这种萝卜腿很难瘦,但生物制剂却能治疗这种硬萝卜腿,让肌肉变小达到修饰腿型的效果。

  医科注射美容专家介绍

  布仁:面部时尚美学设计专家、面部注射微雕专家; 

  整形就医指南:

  整形一定要到正规医院。为了方便广大求美者,医院特在国贸商圈和平安大街设置了国贸及平安VIP门诊部。由于手术量大,为了节约等待时间,各位求美者手术前应提前三天在网络或者电话预约。五官手术的恢复期很短,一般无需住院,即做即走,像双眼皮以及隆鼻、隆下巴手术一周之后能够达到70%的消肿。但像隆胸、吸脂等手术需要住院的项目,求美者可以根据自己的情况选择住院或周边酒店。公共交通及周边酒店详情查询:北京医科整形美容门诊部周边环境简介

上一篇:没有了

下一篇:注射肉毒素实现中面部提升

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>