当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 肉毒素 >

打完瘦脸针却看不出效果?多是因为这些原因

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.12.16 15:38  网上预约联系医生

   医生注射不够精准

  注射瘦脸针非常考验医生的经验和技术,如果注射层次、注射点位及注射剂量不对,不但达到不到瘦脸效果,还有可能造成脸部僵硬、表情不自然等并发症。

  瘦脸需要时间

  瘦脸针瘦脸并非当时就能看到效果,一般要注射7-15天后效果才会逐渐显现出来,1个月后,可以明显看到咬肌缩小30%。所以,注射完瘦脸针之后一定不要过于心急,慢慢你就会发现自己的改变。

  用量过少未起效

  还有可能是因为药效小,瘦脸效果看不太出来。要知道医疗美容医生要根据求美者的情况注射适量药剂,才可看到明显的瘦脸效果。剂量使用过小也是导致效果不明显的一个原因。

  形成抗体需要多次注射

  部分求美者本身的体质对瘦脸针已经产生了抗体,或者打一次的效果不理想,需要多打几次才行。一个人的咬肌越厚,打瘦脸针后的效果越明显。要想准确地判断咬肌厚度,你可以在整形医生的帮助下通过注射器针扎一下测试,或是通过CT检查。

  假冒伪劣产品防不胜防

  如今,不少美容院、工作室都号称可以注射瘦脸针,但根据媒体报道的情况来看,这些机构注射的瘦脸针多为假冒伪劣肉毒素,注入人体后不但没效果,还会威胁生命安全。在此提醒:注射瘦脸针属于医疗美容项目,必须要到正规医疗美容机构去打,才能避免瘦脸针无效果,甚至损容的现象。

  瘦脸后这些注意事项你做到了吗?

  1.6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

  2.注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

  3.注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

  4.肉毒杆菌瘦脸后是可恢复的,也就是说它在六个月之后,还需要再次注射才能维持效果。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>