当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 肉毒素 >

注射肉毒素实现中面部提升

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.03.10 15:32  网上预约联系医生

      脸上的皱纹在岁月的摧残之下越来越多,越来越明显。中面部下垂使人尽显老态,好在现代医学技术发达,很多种整形美容技术都能够实现除皱、提升的效果。注射肉毒素是一种全方位的面部提升嫩肤技术。

人体面部肌肉分为提升面部的肌肉和使面部下垂的肌肉。在年轻的时候,这两种肌肉保持一种平衡状态,随着年龄的增长,加上重力的作用,降肌的力量超过升肌的力量,从而出现面部松弛和下垂。

其中使面部下垂的两块最主要的肌肉是颈阔肌和眼轮匝肌,他们是两块面积很大的扁平状的肌肉,他们力量增强可以使中面部下垂和鼻唇沟加深。通过注射肉毒素使这两块肌肉的力量降低,相应的提升面部力量的肌肉力量增强,从而达到中面部提升的作用。

开始使用肉毒素的理想年龄是直到你出现了藏也藏不住的皱纹和明显中面部下垂的时候。换句话说,只要你被皱纹困扰时你就可以选择肉毒素疗法了。而且长期使用也没有什么不妥。目前已经有持续注射肉毒素长达20年的用户,没有出现过任何不良后果。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>