当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆鼻 >

注射隆鼻为什么这么受欢迎

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.11.10 09:52  网上预约联系医生

   注射隆鼻在目前是一种比较常见的手术,由于它手术简单,安全快速,效果良好,很容易被大众所接受,尤其,近年来,做隆鼻手术的求美者越来越多,而注射也越来越受到追捧和喜爱。

  注射隆鼻是将玻尿酸注射到鼻部真皮组织中,在凝固之前由医生用手塑造成受术者满意的鼻型来。手术时间非常短,而且术后马上就能看到成果,完全不存在手术隆鼻开刀的疼痛感,是生活节奏紧张的求美者最佳的隆鼻手术方式。

  注射隆鼻过程:

  1、清洁治疗部位,1-2分钟

  2、治疗部位涂抹表面麻醉剂。

  3、治疗部位消毒,1-2分钟。

  4、注射,15-30分钟。

  5、注射完成后医生均匀按摩挤压注射部位,捏出想要的鼻型,3-5分钟。

  注射隆鼻优点:

  1、注射隆鼻这种方式往往不用动刀,无痛苦,见效快,注射隆鼻完毕后可正常活动,不影响日常工作和生活,而且无副作用。注射隆鼻就像自然长出一块肉一样,非常的自然,而且不用担心碰到鼻子就会出现异常的现象。

  2、注射隆鼻效果会在真实性上会大大优于传统的假体隆鼻。因为注射材料打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。假体隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而注射隆鼻是改变鼻子的细小部分,比假体隆鼻更加自然。

  3、注射隆鼻这种方式从安全性以及术后隆鼻的自然程度、鼻部的柔软程度等方面来说效果都是很好的。注射隆鼻塑形快,一般注射完成后短时间就可以完成对鼻部的塑形要求,没有凸凹不平之感。

  最后提醒广大爱美人士,隆鼻不能单纯的考虑鼻子的造型,而是需要综合面部其它器官、脸型,甚至个人的气质等因素综合在一起设计鼻部造型,这样注射隆鼻取出才能得到满意的隆鼻效果,单纯隆鼻隆鼻是无法达到满意效果的,在选择的时候应当特别注意。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>