当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆鼻 >

隆鼻的新选择---PPDO线雕隆鼻

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.26 10:14  网上预约联系医生

   鼻子几乎承包了一个人80%的颜值和90%的气质。

  一个不美的鼻子直让人的美感降5级!

  鼻子变好看了,气质完全不一样!

  塌鼻子星人表示:不是一黑毁所有,鼻子塌才毁所有!最重要的是,塌鼻子显脸大!

  同样的脸型,塌鼻子大鼻头就是会让脸看起来更宽更扁平!

  挺俏的鼻子则让脸变得更立体!脸看起来就变小了!

  隆鼻的方法有很多,想要通过隆鼻来提升形象气质的朋友们也不少。目前有一种线雕的方式可以仅通过极其微小的创伤来达到隆鼻的目的,它就是目前非常先进的PPDO线雕隆鼻!

  PPDO线体中段有双向倒刺,可以附于鼻部组织借力发力,受力均匀不会发生翻转滑脱;线体两端为密集的伞状分叉,与组织接触面积大大增加,支撑力加大、分压,线头不会顶出表皮!

  PPDO线雕隆鼻即刻呈现完美翘鼻只需要15分钟时间,不切口、快速且方便如果对效果不满意,能够轻易移除,同样不需切口。这比起传统隆鼻术,需要二次手术移除来说,风险相对低。PPDO线雕隆鼻挺翘美鼻立即呈现,效果非常明显,立竿见影。

  线雕隆鼻可以单独进行,还可与其它隆鼻术一起进行,与注射玻尿酸或自体脂肪合并使用效果更好,还可以增加持久性的维持效果。这就相当于往搭好架子的鼻子里,注入填充物,填充起来,当然效果更完美了。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>