当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射隆鼻 >

注射隆鼻轻松塑造美丽鼻型

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.02.27 17:26  网上预约联系医生

     注射隆鼻,国外称为Injection rhinoplasty,采用特殊的针管,将注射材料注入鼻部皮下及真皮组织中,在凝固之前由医生用手塑形来营造出尖锐的角度,或平滑外观。注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。

玻尿酸注射隆鼻优点:

1、安全性:玻尿酸就存在于人体的皮肤组织中,而目前注射玻尿酸也是这种成分,当它注入人体后,不仅可以快速塑形,而且还能促使胶原注射、补水、紧致肌肤,让肌肤恢复弹性。

2、治疗时间短:几十分钟即可完成注射,仅有局部轻度胀痛感,顾客容易接受。

3、恢复快:只有轻微的肿胀,不影响工作和社交。

4、互动性:可以变注射边观察手术效果,直到顾客满意为止。

5:填充均匀,无棱或颗粒状物质残留:,通常会在8个月左右被人体分解掉,不会有长期副作用,过敏反应少。

玻尿酸隆鼻注意事项:

1、注射隆鼻前一定要清洁面部,当鼻部有疖肿,毛囊炎等感染情况存在时不适合注射隆鼻。

2、一般的在注射完玻尿酸之后的半个月就可以基本定型,在此期间要避免鼻子受到外力碰撞,以免造成鼻部歪斜。

3、注射隆鼻虽然简单,但要取得满意的效果却非易事,需要医生对鼻部美学有深刻的理解,对鼻部解剖有精准的把握和丰富的注射经验才行。曾有注射隆鼻造成鼻部皮肤坏死的报道,因此注射隆鼻也要到正规医院才行。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>