当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射丰唇 >

玻尿酸注射丰唇后护理

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.09.02 13:49  网上预约联系医生

  玻尿酸,又称透明质酸,是一种常见的注射美容材料,不仅可以用于除皱,还可以用于填充,如隆鼻、丰唇等等。玻尿酸注射丰唇是现在流行的一种美容方法,为了避免不良情况的发生,玻尿酸注射丰唇后护理知识不容忽视。

  要想达到理想的美容效果,一定要做好玻尿酸注射丰唇后护理:

  1、在玻尿酸注射丰唇后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域。

  2、玻尿酸注射丰唇后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

  3、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  4、玻尿酸注射丰唇后短时间内要避免做剧烈运动。

  5、玻尿酸注射丰唇后一周要避免做桑拿。

  6、不要在玻尿酸注射部位冰敷或热敷。

  7、手术后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。

  综上所述就是北京八大处整形医院国贸门诊部的注射美容专家对玻尿酸注射丰唇后护理进行的介绍,专家提醒,玻尿酸注射丰唇应到正规整形美容医院。更多疑问,可在线咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>