当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射丰唇 >

注射丰唇整形手术有几种方法

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.08.05 12:15  网上预约联系医生

  性感的嘴唇,是众多女性所追求的,现代社会早已不是樱桃小嘴独霸天下,反而,丰满的双唇成为了性感的代名词,注射丰唇整形手术可以帮你轻松拥有性感的双唇,但每个人那么嘴唇轮廓都是不一样的,适合的方法也不同,那么,注射丰唇整形手术有几种方法呢?

  嘴唇的形态,会因种族、年龄、性别不同而异,一般来说,欧美人嘴唇厚度极薄,东方人中等。极常见的就属薄而扁平的唇形,双唇轮廓不清晰,一部份人是由于遗传,也有可能是由于衰老的原因。随着年龄的增大,唇组织退化,轮廓自己就渐渐模糊了,饱满的嘴唇也是年轻的象征的原因。另外,还有上下唇消逝、唇线不规则的现象存在,红润的颜色减少消退,鼻子和上唇间的距离甚至显得拉长,左右两半边的双唇不对称等,这些都直接影响了唇部的美观。

  北京八大处整形医院国贸门诊部的面部微雕专家介绍,注射丰唇整形手术包括自体脂肪颗粒注射和爱贝芙注射两种。

  1、自体脂肪颗粒注射是从患者脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒,经特殊处理后注射到红唇皮下。这种注射丰唇整形手术的优点是手术小,恢复快,可同时矫正其它部位的脂肪堆积,几乎无不良影响。

  2、爱贝芙是一种新型的可注射的医学整形美容材料,由PMMA(聚甲基异丁烯酸甲酯)微球和胶原组成,PMMA制成表面光滑的圆形微球,直径32—40微米,以3.5%的胶原溶液为载体,将圆形光滑微球悬浮在胶原溶液中,经注射进入整形部位,当圆形光滑PMMA微球进入整形部位后,迅速被纤细的纤维被膜完全包裹,不会有任何移动和降解,PMMA圆形光滑微球的特性既保证了其不被人体的巨噬细胞所消化吸收,也保证了PMMA对组织的刺激性降到极小,PMMA能刺激纤维细胞合成和分泌胶原蛋白。1—3个月后,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替,而PMMA不会降解,留在整形部位,起到长期效果,并保证局部组织柔软,没有硬结,没有硬物感。

  注射丰唇整形手术具有安全性高、创伤小、无疤痕等优点,为确保理想的效果,建议选择正规专业的整形美容医院注射。如果想更加详细的了解此技术,可在线向我院专家咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>