当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射丰唇 >

注射丰唇术的方法及注意事项

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.07.23 17:28  网上预约联系医生

  注射丰唇术是一种注射美容技术,采用玻尿酸(透明质酸)注射,是一种高分子氨基聚糖,在人体内有广泛的分布,其中皮肤含量极高。它主要是生物大分子胶原蛋白、弹性蛋白和氨基聚糖,其中玻尿酸(透明质酸)是氨基聚糖的一种成分。

  注射丰唇术的方法有:

  1.透明质酸注射双唇

  透明质酸是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性,它广泛存在于胎盘、羊水、晶状体、关节软骨、皮肤真皮层等组织;器官中它分布在细胞质、细胞间质中,对其中所含的细胞和细胞器官本身起润滑与滋养作用,同时提供细胞代谢的微环境。它是将一种人体天然的“透明质酸”配合以其他促进细胞再生除皱药物制成一种凝胶,通过注射方法使用经注射进入整形部位,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替,而PMMA不会降解,留在整形部位,起到长期效果,并保证局部组织柔软,没有硬结,没有硬物感。

  2、自体脂肪颗粒注射丰唇

  自体脂肪颗粒注射是从患者脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒,经特殊处理后注射到红唇皮下。它的优点是手术小,恢复快,可同时矫正其它部位的脂肪堆积,几乎无不良影响。

  注射丰唇术的注意事项:

  1、在注射丰唇术后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域。

  2、不要在注射丰唇术的部位冰敷或热敷。

  3、在手术后短时间内要避免做剧烈运动。

  4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  5、注射丰唇术后一周要避免做桑拿。

  6、在手术后的一周内尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

  7、注射丰唇术后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。

  通过北京八大处整形医院面部微雕专家对注射丰唇术知识进行的介绍,您是不是心动了?如果想要做注射丰唇术,可到正规整形美容医院进行,可以让你瞬间拥有性感双唇。更多问题,在线咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>