当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 注射丰唇 >

透明质酸注射丰唇珠好吗

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.07.19 17:47  网上预约联系医生

  唇部是面部极性感的部位,也是美女们极在意的部位之一,如今随着整形美容技术的进步,丰唇珠美容方式也越来越受到爱美人士的喜爱,透明质酸注射丰唇珠是常见的方法之一,可是,透明质酸注射丰唇珠好吗?注射美容专家指出,透明质酸注射丰唇珠是一种理想的方法,采用注射的方式创伤小痛苦少,而且效果显着。

透明质酸注射丰唇珠

  北京八大处整形医院专家介绍说,透明质酸注射丰唇珠就是将透明质酸注射到唇部并对唇珠进行塑型,唇珠就变得饱满又丰翘。但是注射透明质酸后,嘴唇可能会有一点肿胀,极好在家休息2-3天。切记,千万不要用热敷的办法去消除你嘴唇的肿胀,热敷会影响到透明质酸注射丰唇珠的效果。只要知道肿胀只是暂时的,就不必太多慌张,不当的处理反而会造成无法补救的遗憾。

  在透明质酸注射丰唇珠后24小时内,为了让形状固定,要避免接触透明质酸注射区域。一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。透明质酸注射丰唇珠后短时间内要避免做剧烈运动。一周要避免做桑拿。不要在透明质酸注射部位冰敷或热敷。这些对于透明质酸注射丰唇珠的效果起着决定性的作用。

  透明质酸注射丰唇珠采用注射的方法治疗过程简单无痛苦,而且恢复快,没有疤痕,而且透明质酸这种物质的安全性是很高的,不会对人体产生任何副作用,进行透明质酸注射丰唇珠是一种理想的方法。

  通过以上介绍可以看出,透明质酸注射丰唇珠拥有独特的优势和显着的效果,不过专家还是建议选择正规医院进行注射。如果还有其他疑问,欢迎在线向我院专家咨询,专家会为您详细讲解。

上一篇:没有了

下一篇:注射丰唇术的方法及注意事项

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>