当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 种植牙 >

种植牙术前都需要做哪些准备呢

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.06.27 15:22  网上预约联系医生

   种植牙可以弥补缺牙的遗憾,不仅美观,而且又使用。种植牙是口腔科的一个小手术,我们都知道手术前一般都需要做些准备,那么种植牙手术前都需要做哪些准备呢?  

 云峰 刘智 种植牙 术前准备

 

 

  种植牙是修复口腔牙齿缺失的理想手术方案,可以获得近乎真牙的使用体验。在做种植牙之前需要做一些准备的以迎接种植牙带来的变化,有身体上也有精神上的,并且还需要在饮食方面做出调整,当然还需要准备一笔钱了。

  做种植牙需要做的准备

  1、做种植牙之前必须保证身体是健康的,对于女性朋友需要避开经期做种植牙。

  2、在做种植牙之前需要做一副活动假牙,以应对在做了牙根的一期手术之后的缺牙情况。

  3、如果有了拔牙或是牙床手术,就应该等过了几个月之后再做种植牙。

  4、治疗口腔的其他疾病,保持口腔清洁。

  5、种植牙的价格大致需要上万元,需要准备妥当。

  我建议,做种植牙之前较好能再详细咨询一下你的主治医生,看是否需要根据你的具体情况再做些其它准备,充足的术前准备利于更好的进行种植牙操作和适应术后带来的变化。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>