当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 牙齿美白 >

洗牙和牙齿美白是两码事儿,知道为什么吗?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.11 15:17  网上预约联系医生

   “您的牙有点黄,去洗个牙吧!”洗牙能美白牙齿,估计不少人都会有这种想法。确实,洗牙可以清洁牙齿表面着色,帮助牙齿恢复原有的光泽和颜色,但并不能令牙齿美白。其实洗牙就是让专业牙医替你彻底地清洁牙齿。牙医使用专用器械可以去除刷牙等其它家庭口腔保健措施不能去除的牙菌斑、牙结石、预防牙病,是维持牙周组织健康、预防牙周疾病发生或者复发的重要措施。

  洗牙等于牙齿美白吗?

  如果您有吸烟、喝茶、喝咖啡的习惯,那么定期洗牙可以清洁牙齿表面的着色,以及日常积累的牙结石,清洁后牙齿看起来会更洁白。但是不少人依旧有认识上的误区,认为只要洗完牙,牙齿就一定能美白。洗牙根本目的是护齿,并不能美白牙齿,它只是把牙齿表面的色素以及污垢清除干净,还原出你牙齿本来的颜色。

  牙齿美白又是什么gui?

  牙齿美白有很多种方法,但多种方法中绝对没有洗牙这一种,洗牙只是还原牙齿本色,那么,牙齿美白的方法有哪些呢?

  美白牙齿的方法有如:

  1、牙齿漂白(伤牙不建议用)

  2、美白牙膏(效果不明显,而且慢)

  3、Beyond冷光美白(有效、快速、不伤牙)

  Beyond冷光美白怎么美白?

  Beyond冷光美白是一项流行于欧美的牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个VITA色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用。

  小贴士

  想要牙齿美白的亲们,可以选择冷光美白或者超薄贴面等方式,令牙齿更加美观,洗牙就像洗脸一样,并不能改变牙齿本身的颜色。

  洗牙的主要目的是去掉牙石,以及绝大部分色渍。相当于牙面的彻底清洁,可以简单理解为给牙洗澡。洗澡,是无法把皮肤洗白的,洗牙也是同样道理。它只能去除外源性的色渍等,无法改变牙齿本身的分子结构,无法实现通过洗牙来美白这个愿望。

上一篇:经常洗牙好不好

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>