当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 牙齿美白 >

经常洗牙好不好

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.11.24 15:02  网上预约联系医生

  洗牙是现在流行的一种保护口腔的方法,都说定期洗牙对口腔健康有好处,但是,对于没有洗过牙的朋友来说,总是会担心洗牙会有各种问题?那么,经常洗牙好不好?

  洗牙对牙齿是有好处的,首先想要对大家说的是对于洗牙医院的选择是非常重要的,你随便选择一家口腔诊所,如果消毒不严格,设备不齐全,那么洗牙肯定不会好到哪去,所以只有在专业正规的口腔医院洗牙才会达到一定的效果。

  【经常洗牙好不好】

  洗牙不用经常去洗,一般一年一次,如果是抽烟的话,可以半年洗一次。目前超声波洗牙是非常好的洗牙方法。超声波洁牙不会损伤牙齿。对于比较严重的牙石也可以一次性解决。超声波洁牙,是依靠超声波的微力来去除牙垢,对牙齿和牙龈没有副作用,这是经过长期的临床研究得出的结论,请大家不要有顾虑。

  温馨提醒:洗牙虽然是个小手术,但如果处理不当,可引发一系列的健康危害,同时洗牙临床上存在着很多禁忌。洗牙请选择正规、专业的口腔医院进行,做好全面的口腔检查后方可做洗牙治疗!

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>