当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 腹壁成形术 >

深蓝射频做腹壁整形的理想时机及疗程

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.01.24 15:19  网上预约联系医生

  我们知道,深蓝射频是新型的非手术治疗腹壁松弛的方法,具有无创、安全、疗效好、无需休息等诸多优点,那么深蓝射频治疗腹壁松弛是否就没有缺点呢,是不是什么程度的腹壁松弛都能够获得很好的效果呢?答案是否定的。中国医学科学院整形外科医院国贸门诊专家指出,深蓝热塑的治疗理念是塑形,不是减肥。深蓝不会破坏脂肪细胞,主要是通过加速脂肪细胞的代谢,缩小脂肪细胞体积,达到收紧皮肤,重现轮廓曲线的作用。深蓝射频只适用于轻中度的腹壁松弛患者,过度的松弛只能够改善,只有配合手术才能获得理想的治疗效果。

  下面专家分别介绍由于产后、骤然减肥后和吸脂术后造成的腹壁松弛实施深蓝射频的理想时机、疗程和效果。


 

  产后腹壁松弛:专家建议产后3个月就可以实施深蓝射频治疗。随着产后子宫和腹肌的收缩,皮下脂肪和皮肤也随之收缩,但是皮肤的收缩却没有子宫恢复的快,因此容易形成脂肪堆积,腹壁皮肤松弛,腹部的外形受到影响,皮肤像皱缩的气球一样失去弹性,3周后皮肤的收缩达到一个瓶颈期,6个月后基本稳定。专家说,之所以选择3个月时实施深蓝射频做腹壁整形,原因是在3个月后妈妈们已经可以自由活动并且可以上班了,如果在此时通过深蓝射频促进皮下脂肪的缩小和皮肤的紧缩,对腹壁松弛的恢复会有很好的促进效果。已经过了理想治疗期的患者也不必担心,对于已经形成的腹壁松弛深蓝射频同样具有很好的效果,只是需要治疗的次数略多。一般来说,5次治疗为一个疗程,每隔10-15天实施一次治疗,为巩固疗效,可在首次疗程治疗后的2个月实施第二个疗程的治疗。

  骤然减肥后腹壁松弛:

深蓝射频 韩雪峰
 

  对于体重较重的患者如果骤然减肥后会出现腹壁松弛。如果您想在短期内有想要减掉10斤的打算,那么您的腹壁必然会出现松弛。韩雪峰博士建议,在减肥的过程中就应该实施射频治疗以预防腹壁松弛。同样,对于由于减肥已形成的腹壁松弛的处理同产后腹壁松弛。一般来说,5次治疗为一个疗程,每隔10-15天实施一次治疗,为巩固疗效,可在首次疗程治疗后的2个月实施第二个疗程的治疗。

  吸脂术后腹壁松弛和腹部凹凸不平:

韩雪峰 深蓝射频
 

  有许多患者由于自身体质原因和手术医生的差异,吸脂术后会出现腹壁的松弛和腹部凹凸不平。一旦出现腹部松弛和和凹凸不平,则处理起来会比较麻烦,需要脂肪填充或者需要腹壁整形等手段再次手术治疗,患者将承受精神和肉体上的双重折磨。那么,有没有一种方法可以防患于未然呢?深蓝射频可以很好的预防吸脂术后的腹壁松弛和凹凸不平,而且对于已经形成的腹壁松弛和凹凸不平也有很好的治疗效果。但是值得指出的是,深蓝射频腹壁整形并不是一切,对于严重的腹部凹凸不平和松弛则只能通过手术治疗解决问题了,手术后再辅以深蓝射频治疗对于效果的提高有很大的好处。韩雪峰博士建议,凡是腹部吸脂量比较大的患者均应在手术后15天左右实施射频治疗以预防腹壁松弛和凹凸不平,而已经形成的吸脂后腹壁松弛和凹凸不平则随时可以实施。治疗的疗程同产后腹壁松弛。

上一篇:无创无疤痕腹壁整形——深蓝射频

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>