当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 腹壁成形术 >

非手术腹壁整形——深蓝射频

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.05 10:18  网上预约联系医生

  深蓝射频作为本世纪初才被应用于临床的无创瘦身塑形技术,因其科学的原理和确切的疗效,一经应用,即被医生和患者接受并广泛开展。



    深蓝射频的主要原理是可以在皮下特定的深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转振动,振动使水分子之间摩擦生热,快速加热组织并进行维持。由于组织热梯度产生的热传导和由于组织局部热蓄积而产生的皮肤血流的热扩散作用,真皮和皮下组织的温度可升高至50-55摄氏度, 这种持续的热蓄积会引起真皮胶原的热损伤。另外,持续的高温状态也会起到血液循环促进作用及代谢促进作用、自主神经系统和内分泌功能的改善效果,促进皮下脂肪的分解和代谢。

  深蓝射频热作用到皮下脂肪层时,局部的温度高出正常皮肤温度15-20摄氏度,据Q10理论,如果到达酶的理想反应温度,酶促反应的速率可以达到较大,而温度每升高10摄氏度,酶促反应的速度可以增加1-2倍,射频皮肤的加热可以使酶的活性提高数倍,从而加速脂肪代谢的速度,一部分的脂肪被破坏,而局部组织加热后更多的氧释放到血液中,参与代谢的能力加强,同时热可以导致局部组织血运速度加快、淋巴引流作用加强,使脂肪代谢的代谢产物加快排出;另一方面热作用可使增大的脂肪体积变小,两方面的作用较终可使形体达到再塑的目的。

  同时,热作用可以使皮肤的成纤维母细胞不断释放出胶原蛋白,胶原蛋白重新组合成新的胶原纤维,使老化的胶原层得到修复。

  由此可见,深蓝射频就像一台电熨斗,不仅将我们松弛的皮肤熨平,而且将我们松弛的的皮下脂肪收紧熨平。

  基于上述原理,深蓝射频在因产后、肥胖减肥后引起腹壁松弛以及吸脂后造成的腹壁、四肢等部位的凹凸不平等方面有很好的疗效。

 

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>