当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 >

双眼皮术后如何快速消肿?这招最管用!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.04.17 14:51  网上预约联系医生

   一双明眸,

  自然要配上一双完美的双眼皮

  不能不承认这一点

  然而没有天生的双眼皮怎么办?

  当然要依靠先进的医美技术做一个!

  而双眼皮术后的护理工作也是至关重要的,其中,术后冷热敷可以很好的促进祛瘀消肿,非常有利于眼部的恢复。但是不少求美者却摸不着头脑,不知道怎么操作,要冷热敷多久等等。下面就给大家做一次最全面的科普吧!

  首先要冷敷!

  首先,做完双眼皮手术后,我们应当先冷敷!冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减低从麻醉中醒来后可能出现的一点疼痛。

  需要用塑料袋或塑料泡膜包好冰块轻轻地放在眼睛上面,同时要防止冰块溶化后漏出并进入手术部位而导致细菌感染。术后冷敷只需1—2天左右即可。

  然后再热敷!

  热敷可以帮助血液循环,有助于消肿。但是需要注意,热敷的温度不要太高,可以垫一块干净的毛巾,以免烫伤,切记。

  热敷可以使用热水浸泡毛巾拧干之后敷于眼部,也可以在眼部垫一块干净的毛巾,上面放上热水袋即可。一般热敷10天左右就可以了。

  这下知道做完双眼皮手术之后是该先冷敷还是先该热敷了吧!冷敷热敷起着不同的作用,顺序是不能颠倒的,此外还需要注意在冷热敷的时候,切记不要让眼部伤口沾水,避免发生感染发炎的情况,这样不利于术后的恢复和效果。

  一双美丽的眼睛就这样诞生了

  当然还要遵循医嘱

  好好保养,才能恢复好

  才能美得更自然!

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>