当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 瘦脸针 >

瘦脸针注射几天有效果

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2011.03.31 17:20  网上预约联系医生

  明星用瘦脸针来让自己更加美丽,这是比较常见的事情,很多人也想尝试一下瘦脸针的效果,瘦脸针的作用是使咬肌部分萎缩,但是,一般不会影响咬肌的基本生理机能,打瘦脸针几天有效果?

  生物制剂应该是目前应用较广泛的美容针,那些突然变得瘦了、年轻了的好莱坞明星,常常被疑似注射过生物制剂,瘦脸针在医学美容的应用主要是用来除皱和瘦脸。大家需要注意的是,生物制剂瘦脸针在怀孕期间一定不能打,可能会造成流产和畸形。而对于一些比较敏感的人来说,会觉得打完针后自己的表情变的比较僵硬,一定要注意适量注射。

  瘦脸针几天有效果?北京八大处整形医院的专家指出,生物制剂是通过麻痹目标肌肉,达到消除和减少动态纹的作用,对于消除皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等浅层的动态性皱纹,以及瘦脸效果较好,生物制剂瘦脸针注射仅需几分钟,不需要麻醉也不会留下痕迹。治疗完后即可正常工作。一周后脸开始瘦下来,一个月的时候达到理想效果,并且这种效果可以持续半年左右。

  通过上面的介绍,大家可以发现原来美丽可以通过针打出来的,并且安全,无创伤,相比其他的美容方式,真是值得一试的美容方法。不过北京八大处整形医院国贸门诊部的专家提醒大家的是,注射美容一定要去正规的医院进行。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>