当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 瘦脸针 >

从"U"到"V",只差一只瘦脸针

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.10.26 14:36  网上预约联系医生

   在镜头前360度无死角的完美小脸,可不是每个人都是天生的,注射于发达的咬肌,将宽大的U字脸即刻变成紧致美颜的小V脸,从此不用修图,你就是无懈可击的上镜女神!

  瘦脸针作用机理:

  瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动终端,使因习惯性动作过渡收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调剂肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。

  瘦脸针打几次效果更好?

  第一次注射瘦脸针之后一般在一月左右就能看出明显的效果,在两个月到四个月之间是瘦脸最明显的时期。你可以在半年以后,打第二次瘦脸针。同样再打第三次瘦脸针。每打一次,脸就进一步变瘦,这样打三次瘦脸针后,瘦脸针基本上是较少反弹的。但是为了达到更持久的效果,一般还是需要经过多次注射来维持良好的瘦脸效果。

  打瘦脸针安全吗?

  打瘦脸针一般每侧选择1个或数个注射点注射。

  注射时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其它处理,一般正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散。

  瘦脸针的主要材料是肉毒杆菌毒素。肉毒杆菌毒素由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

  打瘦脸针后注意事项

  1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。

  2、打瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。

  3、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。

  4、打瘦脸针后暂时不要蒸桑拿。

  5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。

  6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。

  7、打瘦脸针后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。

  8、打瘦脸针后要遵医嘱定期到医院复诊。

Tags: 注射 瘦脸针

上一篇:打完瘦脸针,面部僵硬怎么办?

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>