当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 瘦脸针 >

瘦脸针,改变明星生命的肉毒杆菌

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.13 15:29  网上预约联系医生

        什么是瘦脸针?

  瘦脸针是全球公认为较安全较受欢迎的美容项目,瘦脸针没有任何副作用,这种注射的方法美容是在肌肉肥大处进行注射,使得该处的肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小,达到瘦脸的目的。

  瘦脸针,改变明星生命的肉毒素——美容大王 大S语

  脸型宽有三种原因,咬肌肥大、骨骼宽、脂肪厚,由于磨下颌角手术风险较大,可能会伤及血管和神经,前阵子的超女王贝整形致死的事情就给大家敲响了警钟,所以求美者要瘦脸,可以先解决咬肌肥大和脂肪厚的问题,较后才考虑磨下颌角。BOTOX瘦脸针就是大家熟知的肉毒素,它能使肥厚的咬肌松弛,从而达到瘦脸的效果,有时能达到磨下颌角效果的3/4,所以它对消除国字脸或改善脸型有奇效,被很多人形容为“一针瘦脸”。BOTOX瘦脸针的价格也是求美者关心的问题,但影响肉毒素价格的因素有很多,因此,注射肉毒素瘦腿瘦脸的价格并不是个固定的数字。 

  肉毒素的安全性

  肉毒素较早被医学界用来治疗面部痉挛和其他肌肉运动紊乱症,在二战时期,就已被广泛应用,在1986年被用于整形美容,消除动态皱纹、瘦脸、瘦小腿等。肉毒素在美容方面已成为较受欢迎的美容项目,正常使用不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,它的作用和安全性是无可替代的,是目前去除动力性皱纹理想的方法。美国明星汤姆克鲁斯、总统奥巴马等都是肉毒素的铁杆粉丝。

  曾有媒体报道,有些求美者在打了肉毒素后当时就感觉呼吸困难,对此,北京协和医学院中国医学科学院整形医院的专家解释说,肉毒素注射进人体后,并不会当时就产生作用,无论是除皱还是瘦脸,都需要两个星期后才能起效,所以媒体报道的情况较大的可能性就是药物污染,虽然肉毒素本身是安全的,但由于包装问题、冷藏问题还有生产过程问题,都可能导致不安全的因素,在这里,徐医生特意提醒大家,目前,通过国家审批的肉毒素只有两种,一种是国产的衡力,一种是美国的保妥适(botox)。要保证注射安全,就一定要选择有资质的医疗美容医院(美容院没有资格做医疗美容,只能做生活美容),选择正规产品(求美者可以去国家医药监督管理网站上查询产品批号)。


 
 

  瘦脸针是否有副作用

  在专业的专家指导下注射的患者,不会有瘦脸针副作用的不良反应。

  肉毒素的其他功效

  除皱:肉毒素是目前为止消除动态皱纹理想有效的方法。适应症:抬头纹、鱼尾纹、川字纹、笑纹、眼角细纹、眉间纹、法令纹等。

  瘦腿:肉毒素还可以处理较难消除的萝卜腿,就是那种肌肉非常结实,有如运动员般的小腿,这种萝卜腿很难瘦,但肉毒素却能治疗这种硬萝卜腿,让肌肉变小达到修饰腿型的效果。

  肉毒素的价格也是求美者关心的问题,但影响肉毒素瘦价格的因素有很多,因此,注射肉毒素瘦腿瘦脸的价格并不是个固定的数字。如果你想详细了解的话,可在线向中国医学科学院整形外科医院VIP门诊部的整形美容专家咨询,专家会为您详细讲解。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>