当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

李雨璇:线雕的术前准备与术后保养

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.08.31 15:43  网上预约联系医生

   线雕被称为女人颜值的生命线,它可以去除皱纹、提升下垂的轮廓线、改善肤质、塑造小V脸,成为当下最火爆的青春驻颜术。那么,做线雕前需要做些什么准备?术后如何保养呢?

  术前准备

  1、不要化妆、忌酒、忌辛辣食物。

  2、对药物过敏、重症肌无力、怀孕、服用特殊药物(如肌松剂)不能进行此类手术。

  术后保养

  1、遵从医生指示服用抗生素。

  2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善,敷用玻尿酸面膜补水,通常会于几个小时到一天逐渐消失。

  3、术后7天不要去蒸桑拿,以免会刺激到手术部位引起炎症。

  4、术后7天不要做超负荷的运动或过激的动作:在运动或做动作过程中产生的力量会被传达到手术部位,可能会出现被牵挂在锯齿上的部位组织脱落现象,最终影响术后的效果。

  5、尽量不要去尝试吃汉堡等需要张大嘴才能吃到的食物,尽量不要大笑。

  6、按摩会给手术部位加外力,应避免。术后一周要禁烟禁酒。

  7、手术部位有被牵拉的感觉,行动时感到轻度疼痛或有异物感属于正常的现象,过一个月后都会消失。

  8、术后可能会出现淤青、浮肿、红斑等现象,一般3-7天内都会消失,因各人体质不同,消肿时间有所区别。

  9、睡觉时,垫高头部,不要趴着睡,避免出现脸部被压的情况。

  10、一到两个星期回诊,医生会帮你讨论整体的感觉,或是需要修改。

Tags: 李雨璇 线雕
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>