当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > BOTOX注射 >

保妥适长期治疗满意度高

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.12 16:03  网上预约联系医生

   深圳特区报:全球首个OnabotulinumtoxinA(美国食品药品管理局批准的保妥适专用英文产品名)美容治疗长期满意度研究证实:持续治疗平均9.1年的求美者满意度超九成。据了解,该研究由全球医学美容领导者艾尔建公司支持,研究范围覆盖美国、加拿大、巴西、法国和澳大利亚5个国家11个研究中心,并已获美国皮肤外科学会杂志发表。

 

  主要研究者埃达·埃尔麦达教授在会上介绍,此次国际多中心回顾性研究针对持续治疗时间5年及以上的求美者及其医师,其中求美者共计接受了保妥适 5112次治疗,平均治疗时间和总体治疗次数为历来研究之最 。

  与会的中国医师协会美容与整形医师分会会长高建华教授指出,权威研究首次用长期科学数据,解答了求美者普遍关心的长期持续使用保妥适满意度和安全性的问题。保妥适出品方——艾尔建公司中国区总裁赵萍女士强调,公司不会止步于优异研究数据,而将以此为契机,继续秉持以求美者为中心的价值观,持续投入研究,以帮助求美者和医生获得科学数据支持,实现自身的美丽梦想。

  保妥适(OnabotulinumtoxinA)迄今已分别在85个国家和地区,获得27种适应症的批准使用。

  这项评估保妥适持续使用5年及以上满意度和安全性的研究倍受瞩目,该研究就治疗面部皱纹满意度结果,第一次提供明确长期数据证明:平均治疗9.1年后,多达95.8%的求美者对连续治疗的总体效果满意。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>