当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > BOTOX注射 >

注射肉毒素消除国字脸

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.07.17 16:43  网上预约联系医生

  每个人都想拥有不老的青春容颜、干净的瓜子脸,倾国倾城,但是常规的瘦脸、除皱都是需要开刀手术,这不得不让爱美人士胆怯不已,但肉毒素瘦脸、除皱功效非常显著,而且仅仅一针,就可以解决所有困扰问题。

 
 

 
  美容大王大S就是肉毒素的狂热爱好者。在台湾女星打美白针、瘦脸针十分平常。美容大王大S,就曾经在她的书中特别介绍过打瘦脸针来变小脸的方法。而这人尽皆知的“瘦脸针”就是肉毒素。大S刚出道时的脸型并不是标准的鹅蛋脸,而是偏大90偏圆。当然这点问题难不倒美容大王,现在的尖的下巴也许就是打瘦脸针的效果。
 
  肉毒素注射瘦脸
 
  BOTOX瘦脸针主要是针对双侧的咬肌肥大,在短期内就可以达到瘦脸效果。而且这种方式只用细小的针将适量的生物制剂注射到咬肌部位,不像传统手术,会有剧烈的疼痛,瘦脸针无须开刀、无创伤、无风险、无副作用、恢复快,见效快,成为人们瘦脸的首选。
 
  肉毒素瘦脸针就是大家熟知的Botox,将肉毒素作用于咬肌处,可使咬肌逐渐萎缩从而达到瘦脸型目的。有时能达到磨下颌角效果的3/4,所以它对消除国字脸或改善脸型有奇效,被很多人形容为“一针瘦脸”。
 
  温馨提示:术后注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。4小时到6小时内,较好不躺下,以免毒素有效的营养成分流散。6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>