当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 祛腋臭 >

腋臭怎么治?Plasma等离子体激光技术显身手

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.04.12 17:05  网上预约联系医生

     腋臭,俗称狐臭,一般女性较男性多,且青壮年发病率更高。研究表明狐臭有明显的遗传性,但没有传染性,所以,即使与有狐臭的病人常相处也不会因此而染上狐臭。

    腋臭虽无美观之虞,但在家庭、社交及公众场合常常给人们以恶性刺激,严重地影响了周围人的学习、工作和日常生活,这怎能不使患者感到尴尬和苦恼,又怎能不给病人及其家属心理上带来压抑和烦恼呢?那么,腋臭要怎么治呢?

腋臭产生的原因

要想知道腋臭怎么治疗和腋臭能根治吗,首先得了解腋臭形成的原因。腋臭,一般又俗称狐臭,医学上称为臭汗症,为常染色体显性遗传,以往认为腋部之所以产生异味,是由于细菌和大汗腺分泌物中所含的有机物发生化学作用,产生出不饱和脂肪酸,因此形成异味。但近期研究发现,异味的产生主要归因于大汗腺组织结构的改变,而非细菌感染的结果。因此,一些对付细菌滋生的搽药法效果不明显。

Plasma等离子体激光技术治疗腋臭

目前的激光是无法探及位于皮下的大汗腺,因此无法用于治疗腋臭,应用Plasma等离子体激光技术是较新发展的技术,通过一个细小的金属导管,将光纤导入腋窝皮下大汗腺的位置,激发激光束,通过光机械效应、 光热效应和光刺激产应,选择性地破坏位于皮下的大汗腺和部分毛囊,达到治疗腋臭的脱毛的作用。 应用Plasma等离子体激光技术治疗腋臭具有创伤小,皮肤上几乎没有瘢痕,不影响工作,但设备昂贵,缺点是设备昂贵,目前尚未推广。

应用Plasma等离子体激光技术治疗腋臭的优点:

疗效确切:Plasma等离子激光电能与光能直接偶联(direct coupling between the electric power and light),因此能量转换效率高,光热温度均匀、光的发散角呈360°,使其效果或速度超出传统激光技术的10倍,能有效地保证其对大汗腺的破坏作用。

安全方便:微创,无需切开分离,因此术后不需在加压包扎固定,方便了术后的活动。激光有止血作用,减少术后淤青、血肿发生。术后恢复快。

以上是中国医学院整形外科医院国贸门诊部专家对应用Plasma等离子体激光技术治疗腋臭的介绍,相信大家通过上面的介绍对治疗腋臭的方式有了更深一步的了解。但Plasma等离子体激光技术是 的技术,一定要到正规的医疗机构选择正规仪器,不能贪图小便宜选择非正规仪器。

相关文章

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>