当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 祛腋臭 >

哪些人适合plasma等离子体激光技术治疗腋臭

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.04.04 15:43  网上预约联系医生

    腋臭让很多患者都很是烦恼,特别是在夏天的时候,狐臭的味道更浓,更让人感到烦厌。目前越来越多的腋臭患者采用微创手术治疗腋臭,摆脱了腋臭的困扰,有些患者就会问到自己是否适合plasma等离子体激光技术来治疗腋臭,哪些人适合plasma等离子体激光技术治疗腋臭?下面中国医学院整形外科医院国贸门诊部专家为您解答。


 
什么人适合plasma等离子体激光技术治疗腋臭?
专家表示,首先要符合做一切外科手术条件者,如女性不在月经期,没有心脏病、高血压、 糖尿病或其它脏器病的人,无传染病、无严重的瘢痕体质、过敏体质者。
其次,需要强调的是,腋区无瘢痕增生、溃疡、炎症等状况的人才适合做除狐臭手术。瘢痕增生会令伤口愈合得不够好而影响手术整体效果;溃疡和炎症会让手术无从进行,须等溃疡、炎症治愈后放可进行手术。而术后有产生术后血肿、皮肤坏死、治疗不彻底等可能产生的并发症。
 
什么人适合plasma等离子体激光技术治疗腋臭?具体有以下几种:
1、大汗腺发育尚未成熟,年龄未满18周岁的青少年。青春期以后的青年由于大汗腺发育已基本完善,并开始处于分泌高峰期,适宜选择手术,临床上以18岁为界,但是个别发育良好;尚未满18岁的青少年,腋臭严重者也可以选择手术,但不应低于16岁,年龄过小者,可能由于大汗腺尚未完全发育而导致残留,手术后复发的风险提高。
2、具有肺部疾病病史者或曾做过胸腔手术者,施行内视镜胸腔内交感染神经烧除术的难度较高,风险也较大,故一般较不建议接受这项手术。
3、严重 糖尿病患者因伤口愈合能力较差,一般较不建议接受传统切除术。
4、腋下汗腺抽吸刮除术施行后2个月内,狐臭几乎完全消除,但之后少部分患者在运动后或天热时,仍可能散出旁人无法闻到的少许异味。故此方法与 TM1杆菌毒素注射法相同,都无法保证百分之百长期消除狐臭。
5、女性避开月经期,以免加重出血,形成血肿。
6、曾经接受过激光或冷冻治疗的病例,应在上一次治疗3到6个月后再接受微创手术。
 
中国医学院整形外科医院国贸门诊部专家提醒大家治疗腋臭一定要到正规医院,这样才能保证手术的安全性。因为有些医院打着plasma等离子体激光技术的幌子采用的是传统手术,所以大家一定要注意,以防上当受骗。

相关文章

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>