当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 皮肤松驰下垂 >

PPDO提拉紧致术 任性逆生长

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.07.15 14:10  网上预约联系医生

   都说红颜弹指老,刹那芳华。生活中,很多女神级的人物在岁月的蹉跎中慢慢变成“女婶”。年龄的增长给女性带来的是松弛下垂、暗淡无光的肌肤,带走的是一颦一笑的魅力和青春洋溢的笑容。那么面对岁月的伤害,要怎么从容应对呢?PPDO面部线雕提升术让你在岁月中逆生长。

  皱纹其实不可怕,最可怕的是松垮。松弛是比皱纹更可怕的骨灰级老化杀手,除皱仅是小细活,提升整个面部皮肤才是能工巧匠!现如今有很多方法可以实现面部整体年轻化,而PPDO提拉紧致术就是近来受欢迎的一种不用开刀的拉皮术。

  如果有一种方法 教你不经历手术的创伤就能拥有曾经的青春容颜;

  如果有一种方法 不动刀便可紧致肌肤重塑精致的轮廓;

  如果有一种方法 轻松抚去皱纹净白美肌而又自然无痕;

  那么你,还犹豫什么?

  PPDO线雕提升术它利用套管针将多种形式及规格的PPDO线埋置于面部软组织的不同层次,将松弛垮塌的肌肤固定并提拉复位至年轻态,达到减轻皱纹、改善肤质、紧致肌肤、提升下垂皮肤以及收紧面部轮廓的效果。

  PPDO提拉紧致术技术特点

  1、精准定位设计:根据个人面部具体情况选用适合的“线”。独具匠心的埋线起止点设计,精准的选择蛇形进针方式,最大程度达到提升效果且维持效果持久。

  2、快捷简单操作:提升效果很好,普通的提升手术虽然效果好,但是恢复时间长,所以影响日常生活。年轻立“线”——PPDO提拉紧致术手术简单,接受手术后马上恢复日常生活。

  3、综合性微创:在PPDO提拉紧致术的基础上结合瘦脸针玻尿酸等一起做。可以一次同时改善皮肤弹力、皱纹、咬肌、肥胖等多种问题。

上一篇:面对衰老,你还无动于衷,任其发展吗?

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>