当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 皮肤松驰下垂 >

将“青春”送与妈妈 陪妈妈重走“青春之路”

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.05.11 16:04  网上预约联系医生

   妈妈,是自婴孩时期起,人们所能发出的甜美的声音。而承受这声呼唤的母爱,是临行密密缝之意,是白发愁看泪眼枯之情,是儿行千里总关心之念。当你懂得母爱,终成长为能够让母亲依靠的臂膀时,你却发现无法阻止光阴爬上她的额头和黑发。你不由得感叹:时光啊,慢点吧,让我再多一些时间爱她吧!

  衰老是一个被剥夺的过程,当女人变成母亲,社会在赋予她神圣职责的同时,时间也无情地鞭笞着她的青春。对于已经成为母亲的女人来说,这种青春逝去的痛楚则更加强烈。哪个母亲不怀念曾经紧实的肌肤、饱满的面庞,哪个儿女也不愿意看到妈妈脸上沟壑纵横,眉眼低垂……岁月啊,请不要伤害我的妈妈!

  作为子女,现在经济独立了,富裕了,带妈妈做保养变年轻,让她优雅地老去,是一件不错的事情。不要只做一天“朋友圈”的孝子,带着妈妈去整形,将“青春”送与妈妈,陪妈妈重走“青春之路”。

  去眼袋

  妈妈的眼睛随着岁月的流逝,再也不会那么神情熠熠,眼光黯淡加之眼袋,让妈妈看上去颇显老态。 眼袋出现在人面部的中心位置,眼就会被人看见,松弛下垂的眼袋,让人失去青春光彩,给人以衰老憔悴的感觉。不如去做个眼睑下垂矫正吧。切开眼睛里面的结膜,去除过多的脂肪,在结膜部位进行手术的方法。

  除皱

  日夜的操劳,让岁月的痕迹深刻的印刻在了妈妈的脸上,鱼尾纹、抬头纹、眉间纹、川字纹、鼻唇沟……逐渐加深,让妈妈的微笑更显苍老。作为她的子女,是否想过给母亲献上一份美丽的大礼,让母亲的微笑没有皱纹,让母亲的微笑更加灿烂。

  祛斑

  女人上了年纪以后,细胞代谢机能减退,容易形成老年斑。想要妈妈重获青春,可以带妈妈做祛斑。激光祛斑是通过特定的宽光谱作用于皮肤组织产生光热作用,能量集中作用于色素团颗粒和色素细胞,使其击碎并汽化,达到祛斑的良好效果。

  岁月在变,美丽不变!带妈妈做整形美容手术,把青春送给妈妈;是对年轻,对美丽的不懈追求。送妈妈一份“年轻美丽”的礼物,陪妈妈重走青春之路。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>