当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部年轻化 > 面部提升 >

抗衰要趁早 别等到30 过了再行动

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.06.03 10:52  网上预约联系医生

   随着年龄的增长,在30岁时,女人的皮肤就已经在发出警告了,胶原蛋白流失,肌肤组织断层,衰老开始了。抗衰要趁早,别等到30过了再行动。

  要想年年18岁,就要趁早抗衰老。不要在满脸皱纹的时候再去做全脸拉皮。而是要防患于未然,当皮肤开始出现衰老信号的时候就要采取行动了。

  皮肤松弛下垂、凹陷、毛孔变粗、有皱纹、还有面部色斑…这些信号都在告诉你,你的面部皮肤已经开始衰老了!当日常的保养仍然无法阻止衰老时,就该选择医学抗衰了!不想用激光拉皮,又想快速见效,还有什么有效的方式呢?

  年轻立“线”——PPDO提拉紧致术

  把有倒刺的PPDO提拉线可吸收蛋白线埋入皮肤深层(SMARS筋膜层。埋线太深效果不理想,埋的浅则会被看出摸出痕迹),这样可以把皮肤牵拉提升,也可以线体吸收的过程中产生大量的胶原蛋白来达到年轻肌肤的效果。

  一次埋线,可以很好解决面部轻度的眼角、嘴角、脸颊下垂的问题,同时能够缓解鼻唇沟等面部小瑕疵。

  面部提升,根据肌肤老化下垂纹路走向埋入的PPDO线跟脂肪层结合后固定,提拉肌肤,面部提升。祛除皱纹,埋入真皮层或筋膜层的PPDO线拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白再生,增加皮肤弹力,祛除皱纹。轮廓塑形,通过逆向重力的方向提拉皮肤,使下垂的下巴、八字纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V形脸庞。

  皮肤组织的生长期一般在25岁左右停止,以后皮肤的老化与生长并存,30岁之前就要开始面部的保养和微整形了。不要想着在30岁过了的时候做一次手术就能重返二十岁,而是要在二十几岁的时候开始保养抗衰,抗衰要趁早哦~

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>