当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部年轻化 > 面部提升 >

5D逆龄提拉艺术线雕

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.05.11 10:14  网上预约联系医生

  一、面部肌肤松弛下垂、凹陷、各种皱纹的根本原因:

  衰老的根本原因,在于胶原蛋白流失、弹性纤维断裂,使肌肤像失去弹性的橡皮筋一样,松松垮垮,所有组织往下走,老态尽显。想要变年轻,极直接的办法,就是让松垮的肌肤再次充满弹性,重新提拉复位至原先年轻时状态,瞬间逆龄,青春再现!


  二、衰老的症状表现:

  1.眉形下垂

  2.苹果肌塌陷下垂

  3.组织松驰下垂导致出现法令纹

  4.口角肌下垂形成木偶纹

  5.组织松垂下颌缘出现赘肉,双下巴,V脸一去不复返

  三、5D逆龄提拉艺术线雕

  5D逆龄提拉艺术线雕,是将可吸收的PPDO逆龄提拉线通过无创小针孔植入皮肤及皮下组织,替代补偿由于衰老而松垂老化的韧带,形成新的仿人体工程学人工悬韧带,帮助移位下垂的组织复位,实现全脸或局部的上提年轻化;从肌肤衰老的肌肉层、脂肪层、筋膜层3个层面出发,拉紧松弛皮肤内浅肌层组织,摒弃了拉皮手术损失组织大,筋膜悬吊呆板僵硬的问题,是当下非手术解决组织松弛效果显著、安全、微创的提拉项目。

  提升收紧皮肤、除皱、改善肤质,术后瞬间提拉,即刻见效,不影响工作生活,保持时间2-3年左右。


  【1S】表皮层---提亮皮肤

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善

  【2S】真皮层——胶原再生

  PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失

  【3S】皮下组织——支撑充盈

  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽

  【4S】SMAS筋膜——深层提拉

  紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷

  【5S】韧带结构——紧致弹性

  通过置入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间增长而逐渐增强弹性,永久定格青春

  【6S】肌肉层——复位固定

  PPDO线主干对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。

  四、5D逆龄提拉艺术线雕优势:

  1、生物降解 安全可靠

  采用经过CFDA认证,并获得国食药监械(准)字号的PPDO逆龄提拉线,在人体内极终完全分解成二氧化碳和水,无化学残留,对机体无刺激、无过敏,临床应用无毒无害。

  2、微创无痕 瞬间提升

  5D逆龄提拉艺术线雕,微创无痕,无需切开皮肤就可拥有弹性皮肤和面部提升的双重效果,同时解决深浅层衰老问题,不影响工作、生活。

  3、施术时间短 随做随走

  施术时间短,只需30分钟左右,术后立竿见影,即刻就可看到提升效果。且术后恢复快,做完即走,第二天可正常化妆上班,无需担心感染或过敏等反应。

  4、适用范围广 维持时间久

  5D逆龄提拉艺术线雕适用范围广泛,既适用于面部除皱、提升,又适用于身体雕塑。双向倒刺,免打结,20°的刺螺旋分布,拉力更强,受力更均匀,效果维持长达2-3年之久。

  五、适用症状:

  改善轮廓:全脸提升,改善苹果肌下垂、脸颊下垂、眼角下垂、鼻唇沟、松垮的嘴边肉,能拉提嘴角上扬、立体下颔线条;

  治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背;

  肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽;

  缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。

  六、5D逆龄提拉艺术线雕与传统手术相比,优势在哪里?

  面部年轻化手术发展至今历经了传统的SMAS提紧手术、锯齿线缝合悬吊术、缝线悬吊提升术、复合大拉皮除皱术、内窥镜除皱术、小切口面部提升术……

  此类手术的传统特点:仅单一地去掉皱纹、创面较大、恢复慢、容易变成“面具脸”……

  5D逆龄提拉艺术线雕是非手术埋线技术,不开刀、不缝合、时效长、可吸收,一次提升可解决皱纹、松弛下垂、重塑面部轮廓,另外PPDO线在体内一定时间内可吸收降解,无创无痕,可与BOTOX、玻尿酸、自体脂肪填充等同步进行,达到综合年轻化的目的。

  七、为什么5D逆龄提拉艺术线雕和注射整形极好一起做?

  在5D逆龄提拉艺术线雕的基础上结合瘦脸针、玻尿酸、脂肪填充等一起做,就好比支架与水泥,不但能自然地抚平皱褶纹及凹陷部位,还能精致塑形,效果更好,保持时间更久。

  ①5D 逆龄提拉艺术线雕不仅可以改善松弛下垂的面颊达到Vline效果,还能有效促进胶原蛋白的生成提高皮肤弹性。

  ②在此基础上可以在额头、下巴、眼底苹果肌等部位注射填充玻尿酸或自体脂肪让面部更具立体感。

  ③咬肌发达的可以同时注射肉毒素来达到瘦脸效果。

  通过上述的这些综合性微创项目,可以一次同时改善皮肤弹力、皱纹、咬肌、肥胖等多种问题。只需要1周左右的恢复时间,且相对其他整形手术几乎无副作用。

Tags:

上一篇:没有了

下一篇:抗衰要趁早 别等到30 过了再行动

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>