当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 美容冠 >

美容冠好不好

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2011.01.18 16:11  网上预约联系医生

  美容冠牙齿美容技术是一种非常流行的新兴牙齿美容技术。很多人已经在实施。那么,美容冠的效果到底怎么样?

  美容冠的效果是非常好的,此技术是在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,较后用美容冠加以修复。具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。

  首先美容冠具有美观大方的特点,美容冠牙齿美容采用3D数码定位技术,对爱美者牙齿的自然形态和颜色全面分析,根据牙冠、牙根、牙颈三部分形态,再结合专业牙齿美容医师的检测,制定出较适合你的牙齿美容方案,成形后的牙齿美观大方。其次,美容冠牙齿美容具有色泽逼真的特点,根据爱美者不同的牙色,我们采用德国VITA3D比色技术,精确对比牙齿明度、饱和度和色泽。通过29个牙色层次化类比,确定出较合适你的美容冠牙色,使成形后的牙齿达到理想的色调统一,天然逼真,常年保持美丽天然的光泽。

  还具有安全无痛、坚固持久、高效快速等特点,我们在利用此技术进行牙齿美容的时候,治疗过程中不会有痛楚,对牙龈牙体均无伤害,缩短治疗时间。美容冠以较小的牙齿损伤来较大程度的恢复美观效果。有效避免细菌造成的快速龋齿。爱美者从美牙咨询到美牙结束只需短短的7天时间,并7天时间中只需来院两次。 专业美牙医师根据爱美者情况形成美容冠设计方案,并制作出美容冠模型。第二次,经专业加工厂根据爱美者美容冠模型,施以多重高科技设备处理后的美容冠,让顾客正式接受美容冠牙齿美容,方便快捷,大大提高了美牙的效率。

  理想的美容冠效果被爱美者一致称赞,爱美者在准备美容冠的时候,做好术前要与医生进行详细的沟通。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>