当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 美容冠 >

烤瓷美容冠有什么作用

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.06.10 16:57  网上预约联系医生

  随着口腔知识的不断普及,很多专业的医学名词也为人们所记得。烤瓷美容冠以其优异的性能让人们记住,但是烤瓷美容冠是为哪些人准备的呢?有何作用呢?

  口腔美容专家解释说,由于烤瓷美容冠的功效极广,不仅对于牙齿美白有效果,对于牙齿正畸或者是牙齿缺失也有很好的疗效,因此各类牙齿问题都可以找烤瓷美容冠帮忙。具体包括暴牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人等。在进行烤瓷美容冠修复的时候,消费者也可以根据自身的经济条件等选择极适合自己的烤瓷美容冠的种类。

  此外,很多担心在进行烤瓷美容冠修复过程中出现疼痛的消费者也可以放心,现代多加口腔医院都将采用WAND无痛技术,彻底解除你爱美又怕痛的顾虑,因此,消费者可以放心的享受烤瓷美容冠在你身上施加的魔法。

  以上就是对烤瓷美容冠作用的介绍,烤瓷美容冠应选择正规整形美容医疗机构。中国医学科学院整形外科医院是全国理想公立整形医院,拥有经验丰富的专家团队和先进的技术、设备,是您理想的选择。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>