当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 隆下颏 >

人工骨隆下巴 让美经得起时间考验

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.03.17 10:43  网上预约联系医生

      美国人工骨——medpor的奥秘

    人工骨Medpor是美国 Porex公司的优质产品,化学名叫高密度多孔聚乙烯(PE),中文名叫曼特波。它采用目前国际极为先进的纳米技术,仿真人体骨组织,质地坚硬,因此又被称为“人工骨”。
    Medpor早在1984年就已获得美国FDA批准,它和美国高泰克斯膨体一样,采用多孔仿生设计,具有独特且均匀的微孔结构,孔径的大小在100-150微米左右,孔的容积占整个材料的50%,能使微血管及神经末梢长入微孔之中,使材料与人体自身组织完全结合在一起,具有良好的通透性,血运功能及神经敏感性,感染率低(比膨体低),到目前为止临床上没有出现过任何排异现象。而且它质地较硬,很有韧性,无限接近自体骨,植入后从皮肤外表几乎看不出任何植入体的痕迹,触摸起来和自己真实的骨头一样,非常自然。Medpor极早用于相关的损伤和先天的颅骨重塑和再生,在整形上主要是用来填充或修补缺少的骨头,由于它能够随意修整和塑形,可被作成许多形状,所以广泛用于隆下巴、隆顴骨、隆下颌骨、隆鼻翼基底等项目中。
  
    Medpor隆下巴的优势
    无吸收 不变形 美丽不打折
    人工骨Medpor较大的特点就是,植入人体后,不会引起骨吸收。这里的骨吸收指的是假体压迫骨头表面,使骨质很难从骨膜获得营养,以致造成骨质流失,形成骨凹陷。有研究表明,硅胶在植入人体后,三到六个月,就开始出现压迫性骨吸收,假体与骨膜边缘的吻合性慢慢变小,从外表上看,下巴会略微变小或后缩(对脸宽的人尤其明显,随着时间的延长,硅胶假体与下颌骨连接处会有凹陷,很难达到圆润匀称的外形),而在同等压力下,人工骨Medpor则没有明显变化,它的效果不会随时间变化而减弱,所以人工骨是极适合骨表面贴覆手术的一种假体材料。 
 
 
    真正做到下巴延长
    硅胶假体柔软、有弹性,支撑度不够,所以用硅胶垫下巴更多的是对下巴前突度的调整,很难真正延长下巴的长度,三庭美学比例的改善不太大,而人工骨坚硬,用钛钉固定,支撑度很强,所以medpor垫下巴不但可以改善下巴的前凸度,还可以对下巴进行延长,尤其适合面下1/3短小的患者。
 
    贴合紧密 自然有形
    人工骨Medpor上的多孔结构就是为了让周围的组织生长进入,使假体和人体融为一体,假体的位置也会更加稳固,不会移位。而且Medpor植入人体后,会用钛钉将假体和下颌骨固定,所以更没有移位的可能性了。
 
    热效应智能塑形 适应症更广
    Medpor虽然坚硬,但也有韧性、弹性,可任意切割塑形,除了可用手术刀雕刻塑形外,它还有一个神奇的遇热变软的特性,只要把它浸入热水中,等它软了后就可以弯成医生所需的形状,等冷却后就可以定形,用于隆下巴了。尤其对于严重下巴后缩的求美者而言,往往用一块硅胶无法达到理想效果,如果用两块又会不易塑形,此时使用Medpor,效果就很理想,不但能使下颏前移,还能塑造光滑圆润的外形。
 
    假体真实自然 和骨头的感觉一样
    Medpor是理想近似人体骨的假体材料,植入人体后,也和人体自己的骨头一样,不会变形、移位,等神经末梢长入微孔后,就和真实骨头一样,有轮廓,有触感,非常真实,几乎是理想的面部骨骼替代假体。
 
    适应症:
    1、下巴短小的求美者
    2、下巴后缩较严重的求美者
    3、追求自然、流畅、仿真下巴形态的求美者
Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>